Фанаты BTS принесли лайтстики Army на концерт iKON

4
17037

Арми замечены с бомбами Арми на концерте iKON в Дэгу

Pann: Грубые Арми

1. [+368, -23] Я Арми. Я приношу извинения от имени всех Арми. Это наша вина. Я искренне извиняюсь перед iKONICs. Мне нечего сказать. Мне просто жаль. Я представляю как вам было обидно. Извините…

2. [+315, -23] Я iKONIC, но я думаю что Армис не должны извиняться из-за трех фанатов. Мы должны поймать этих  трех придурков и убить их. Что они вообще делают ㅋㅋ У меня просто нет слов ㅋㅋㅋ

3. [+171, -10] Вау, это действительно грубо

4. [+86, -4] Что самое смешное это то, что это не один фанат ㅋㅋㅋㅋ Один был в секторе B, а другой в секторе C. Там ещё были люди с лайтстиками VIP. Какого черта происходит ㅋㅋㅋㅋ Представьте если iKONIC пойдет на концерт вашей группы с лайтстиком iKON. Ух, воспитанные поклонники страдают из-за таких грубых фанатов.

5. [+70, -1] Грубые Арми ставят дизлайки этому посту, а воспитанные Арми извиняются.

6. [+61, -2] Да она даже не Арми. Что это вообще такое? О чем она думает? IМожет она анти? Это выводит меня из себя. Извините iKONIC-сы и iKON. Не расстраивайтесь из-за нескольких придурков. Это напрасная трата нервов. Ещё раз извините.

7. [+32, -0] Я Арми. И надеюсь что эта сучка выйдет замуж за Бан Ши Хёка.

8. [+17, -0] Это ещё не конец. Работники на концерте были одеты в худи TVXQ. Очевидно, что штат был подобран в день концерта. Там даже работали ученики средней школы. Какого черта YG делают?

9. [+15, -1] Чего я боюсь так это того, что iKONIC-сы могут принести свои лайтстики на следующий концерт BTS чтобы отомстить… Это вина этих трёх сучек, пожалуйста не делайте этого ㅠㅠ

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТА ЯПОНСКАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ НАГЛО КОПИРУЕТ ЧОНГУКА ИЗ BTS?

Источник: Pann
OnniSeolhyun © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив