BIG BANG делятся своими мыслями по поводу 10-й годовщины дебюта и планами на 2016 год

0
968

2mx0fo9
10-я годовщина дебюта BIG BANG, планы на 2016 год
BIG BANG, без всяких сомнений, стали легендарной айдол-группой на корейской сцене. Выдающийся успех группы не ослабевает вот уже десять лет со дня дебюта парней.

BIG BANG «взорвали» музыкальный рынок Кореи со своим недавним проектом «MADE SERIES», в рамках которого новые песни выпускались каждый месяц прошлого года. BIG BANG доказали свое огромное влияние в очередной раз, получив награду «За лучшую песню года» за май, июнь, июль и август 2015 года во время церемонии «The 5th Gaon Chart K-Pop Awards», проводившуюся 17 февраля.

Такой успех обеспечила невероятная популярность треков «Loser», «Bang Bang Bang», «If You» и «Let’s not Fall in Love».

Высокое качество этих песен и поддержка фанатов, которые так долго ждали камбэка BIG BANG, также поспособствовали успеху. BIG BANG вернулись с «MADE SERIES» спустя три года после их специального выпуска «STILL ALIVE» в июне 2012 года.

В недавнем интервью для Star News G-Dragon выразил свою благодарность:

«Выпускать новые синглы каждый месяц было чем-то вроде приключения и новым опытом. На мне будто лежало бремя, я очень волновался за этот проект. Однако многим людям понравилась наша музыка. Я хотел бы еще раз поблагодарить стафф, который работал с нами.»


 

«Я так счастлив, что BIG BANG выступают на сцене уже 10 лет. Более того, BIG BANG полюбились стольким людям!  Я в какой-то степени волновался за альбом «MADE», поскольку он был выпущен после нашего долгого отсутствия. Однако каждая песня из проекта стала очень популярной, поэтому прошедший год особенно значим для нас.» (Дэсон)

BIG BANG это К-поп звезда, которую узнают и за границей. BIG BANG внесли неизмеримый вклад в движение Халлю, 1,5 миллионов человек посетили их концерты в рамках тура «MADE» в 32 городах 13 стран.

«Тур дал нам отличную возможность сблизиться с фанатами в других странах и регионах Азии. Я надеюсь встретиться с еще большим количеством поклонников по всему миру, если время позволит это сделать.»(G-Dragon)


 

Ниже представлены ответы мемберов BIG BANG на вопросы репортера.

BIG BANG взяли награду «Лучший исполнитель» за май и август прошлого года с проектом «MADE». Каждая из ваших новых песен становилась номером один. Как вы думаете, в чем причина такой популярности треков BIG BANG?

G-Dragon: «Думаю, люди наслаждаются нашими песнями, каждая из которых имеет свой «цвет» и настроение. Возможно, такой эффект произвели времена года. Одна и та же песня может вызывать разные чувства на разных этапах жизни, и я считаю, что люди тоже чувствуют эти различия.»

Тэян: «Это возможно потому, что мы впятером неразлучны, а еще нам повезло.»

Дэсон: «По-моему, нашей группе невероятно повезло. Не знаю почему, но мы выпускаем музыку только тогда, когда уверены в ней, и люди ценят наши старания, наслаждаются нашей музыкой и выступлениями. Я также считаю, что люди любят нашу музыку потому, что мемберы вместе уже долгое время.»

Сынри: «Я думаю, что лучшие продюсеры YG и G-Dragon больше всех повлияли на наш успех.»

Несмотря на то, что тонны новой музыки выпускаются каждый день в наш век электронной музыки, большинство этих песен слишком похожи друг на друга. Однако музыка BIG BANG, которые постоянно развиваются вот уже 10 лет, отличается от всех. BIG BANG демонстрируют различные стандарты качества и «идеальности» на корейской сцене, где количество этих штампованных айдол-групп постоянно растет.

BIG BANG отмечают свой 10-й юбилей в этом году. Включая релиз полного альбома «MADE», фанаты с нетерпением ждут услышать, каковы планы BIG BANG на 2016 год. Так что же вы планируете?

G-Dragon: «Вообще-то, у нас нет никаких четких планов. У нас определенно есть несколько больших проектов. Однако поскольку в этом году мы празднуем 10-ю годовщину со дня дебюта, а оставшееся в этом году время бесценно, мы хотели бы подойти к работе более осторожно. Возможно, это будет новый альбом или новый концерт. В любом случае, мы хотим сделать что-то значимое и для себя, и для фанатов.»

Тэян: «Мы все еще продолжаем продвигать «MADE» в этом году. Все закончится в марте в Сеуле. Если это возможно, мы хотим завершить работу с «MADE» и заняться новым проектом. Так как этот год значим для нас как наш 10-й юбилей, мы хотели бы сделать последний концерт особенно запоминающимся, чтобы отметить это событие.»

ТОП: «Мы уже готовимся. Мы надеемся, вы с нетерпением ждете.»

Дэсон: «Наша главная цель — для начала завершить полный альбом «MADE». Затем у нас также будут концерты и другие мероприятия, так что мы сможем ответить свою 10-ю годовщину с как можно большим количеством фанатов.»

Сынри: «Я очень хочу, чтобы завершение «MADE» имело большой успех.»

Вы скоро уйдете в армию, и сейчас все чаще обсуждается эта тема. Какие разговоры вы ведете между собой о будущем BIG BANG?

G-Dragon: «Вообще, мы стараемся не говорить о нашем будущем. Мы наслаждаемся каждой оставшейся секундой. Но одно мы знаем точно — наше будущее будет еще ярче настоящего. Мы верим, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний, и действуем в соответствии с этим.»

Тэян: «Мы уже много раз говорили, что хотим делать музыку и выступать до тех пор, пока не почувствуем, что мы больше не крутые на этой сцене.»

ТОП: «Мы всегда думаем позитивно о будущем.»

Дэсон: «Это правда, что у нас не будет много возможностей стоять на сцене всей группой перед уходом в армию. Поэтому сейчас каждый совместный перформанс очень важен и бесценен для нас. Разумеется, мы продолжим заниматься музыкой, когда вернемся из армии, но пока что у нас нет четких планов.»

Новая группа YG, iKON, получила множество наград как лучший новичок в конце прошлого года. Что вы чувствуете, когда видите такой успех молодых групп?

G-Dragon: «Это напоминает мне о старших группах. Думаю, теперь я могу понять их. Я обожаю этих новичков и, вместо того чтобы давать какие-то советы, просто хочу угостить их хорошим ужином.»

Сынри: «Надеюсь, iKON будут работать усерднее и достигнут больших высот.»

 

ТОП: «Я очень горжусь ими.»

Дэсон: «Мы наблюдали и болели за WINNER и iKON, когда они были еще трейни, поэтому мы рады видеть, как они выступают на сцене. Они уже сделали свой первый шаг, и я надеюсь, что они будут работать еще упорнее, и мы тоже станем еще лучше, чтобы быть для них хорошим примером для подражания.»

Что бы вы хотели сказать своим фанатам?

G-Dragon: «Спасибо! Хочу сказать им это от всего сердца.»

Тэян: «Мы впятером смогли остаться вместе и выступать на сцене последние 10 лет благодаря верной любви наших фанатов. Нет таких слов, которые могли бы выразить нашу благодарность. Спасибо. Я люблю вас.»

ТОП: «Я не забываю о том, насколько я благодарен фанатам, ни на секунду. Я люблю вас.»

Сынри: «Мы отплатим вам за вашу огромную любовь, активно выступая и в 2016 году!»

Дэсон: «Спасибо вам. Спасибо. Это все, что я хочу сказать нашим фанатам. Это избитые слова, которые каждый из нас говорит так часто, но в последнее время я вдумываюсь в настоящий смысл этих слов. Я благодарю поклонников за их поддержку. Я хочу и дальше создавать музыку, которая будет давать вам глубокие впечатления. Спасибо за то, что любите этих пять обычных парней, и я хочу сказать, что тоже очень сильно люблю вас.»

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях