Ли Кук Чу сказала что у Lady Jane большое лицо

0
1564
Ли Кук Чу: «У Lady Jane большое лицо… ей следует воздержаться от съемок в шоу.»

Pann: Ли Кук Чу вызывает все больше неприязни

[+383, -7] Ли Кук Чу действительно сильно завидует красивым знаменитостям. Все что она говорит стройным и красивым звездам это не шутки.

[+373, -2] Я ненавижу когда люди оскорбляют кого-то и думают что это смешно

[+316, -12] Какого черта с ней творится?Она зарабатывает деньги своим толстым телом и постоянно на все жалуется. Она страшная и толстая ㅋㅋㅋㅋ

[+128, -0] На «Happy Together», Ли Кук Чу говорила о своём идеальном типе и упомянула Мин Кён Хуна. Ведущий спросил, «То есть если бы ты сбросила вес, твоим идеальным парнем был бы Мин Кён Хун?» И она ответила, «Нет, Мин Кён Хун мой идеал пока я толстая. Когда я сброшу вес моим идеалом будет Со Кан Джун» ㅋㅋㅋㅋ Она безумна. Мин Кён Хун-он легенда.

 

[+119, -0] Что самое смешное, на различных шоу она говорит что, полные люди должны быть увереннее она даже посещала лекции по этой теме. Но когда она заказывает еду, она притворяется что пришла не одна,  потому-что ей стыдно.

[+96, -0] Её лицо гораздо больше лица Lady Jane. Каждый раз когда я натыкаюсь на неё по телевизору, я переключаю канал потому-что мне тошно на неё смотреть.

[+88, -0] Кук Чу сестренка, ты никогда не будешь красоткой, даже если похудеешь~

[+66, -0] Я всегда знала что это ложь, когда не красивые девушки-знаменитости говорили что они уверенны в себе. Ли Кук Чу и другие девушки-комики не кажутся уверенными в себе. Я могу сказать это по их выражению лицу, и тому как они говорят. Если честно, в этой стране толстым и не красивым людям невозможно иметь высокую самооценку.

Источник: Pann
OnniSeolhyun © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях