Знаменитые пары, которые познакомились на съёмках дорам

0
13056
10 Celebrity Couples Who Met on Drama Sets

После недавних новостей о том, что Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён встречались уже на протяжении года, после того как встретились на съёмках дорамы «Кровь» в 2015, люди стали обращать больше внимания на пары, чувства которых, зародились именно на съёмках дорам. И несмотря на то, удалось ли им реалистично сыграть любовь на экране или нет, кажется в реальной жизни между ними завязалась нешуточная химия.

Ли Ки У и Ли Чхон А

lee ki woo lee chung ah flower boy ramyun shop

Ли Ки У и Ли Чхон А познакомились в 2011 на съемках дорамы “Красавчики из лапшичной.” И хотя отношения между их персонажами не получились,в реальной жизни двое актеров сблизились и начали встречаться в 2013. В прошлом году, Ли Чхон А всячески выражала свою поддержку Ли Ки У, когда он участвовал в “Real Men.”

Он Чжу Ван и Чжо Бо А

on joo wan jo bo ah surplus princess

Он Чжу Ван и Чжо Бо А объявили о своих отношениях в марте 2015. Они встретились в 2014 на съёмках дорамы “Русалочка.” Они были друзьями до тех пор, пока не решили продолжить свои отношения в романтическом русле.

Рю Су Ён и Пак Ха Сон

ryu soo young park ha sun two weeks

Рю Су Ен и Пак Ха Сон в 2013 вместе снимались в дораме “Две недели,” и играли женатую пару. Однако зрители были удивлены, когда эти двое стали встречаться в реальной жизни.

Пак Си Ын и Джин Тхэ Хён

park shi eun jin tae hyun

Эта парочка работала вместе даже не один раз, а дважды! Пак Си Ын и Джин Тхэ Хён впервые встретились в 2010 на съёмках дорамы “Чистый цветок” и затем в 2013 снова снялись вместе в “Возьми мою руку.” В июле 2015 года они поженились.

Чхве Вон Ён и Шим И Ён

choi won young shim yi young

Актеры Чхве Вон Ён и Шим И Ён также узаконили свои отношения! В 2013 они вместе снялись в дораме “Вековое наследие», где они сыграли женатую пару, чьи отношения терпят серьезные изменения. Надеемся что в их отношениях не место проблемам, как в сериале!

Ин Гё Джин и Со И Хён

so yi hyun in gyo jin

В 2008 Ин Гё Джин и Со И Хён вместе снялись в дораме “Аэ Чжа и её сестра Мин Чжа”, а затем в 2012 они снялись в “Счастливый конец.” В 2014 они поженились, а уже в 2015 стали родителями.

Чжи Сон и Ли По Ён

lee bo young ji sung

Обе составляющие этой знаменитой пары, популярные актеры, снявшиеся в таких дорамах как “Убей меня, исцели меня” (Чжи Сон) и “Я слышу твой голос” (Ли По Ён). Они встретились в 2004 на съёмках “Оставь последний танец мне” и подтвердили свои отношения 2007. Они поженились в 2013, а в 2015 Ли По Ён родила дочку.

Юн Чжон Хун и Хан Га Ин

han ga in yeon jung hoon

Хан Га Ин, известная своими ролями в “Введение в архитектуру” и в “Солнце в объятиях луны,” встретила своего мужа, Юн Чжон Хуна, в 2013 году на съёмках дорамы “Желтый платочек счастья.” Пара поженилась в 2005 и пережили семейное несчастье в 2014. Однако в конце 2015 года они подтвердили что вновь ожидают ребенка.

Eugene и Ки Тхэ Ён

eugene ki tae young

Eugene наслаждалась успешной музыкальной карьерой в качестве участницы группы S.E.S прежде чем попробовать себя в роли актрисы, в таких успешных проектах, как “Король выпечки, Ким Так Гу.” В 2011 она объявила что выходит замуж за актера Ки Тхэ Ёна, с которым познакомилась в 2009 на съёмках дорамы “От судьбы не убежишь.” У пары есть очаровательная дочка, Рохи, за которой вы можете наблюдать в “Возвращении супермена!”

А какую пару из дорамы вы хотите увидеть в реальной жизни?

Источник: Soompi
OnniSeolhyun © YesAsia

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.