Рейн подаёт иск на продюсерскую компанию драмы «Беглец: План Б» из-за неоплаченного гонорара

0
74

Как сообщается, 8 апреля эстрадный певец и актер Рейн подал судебный иск на продюсерскую компанию ‘D‘ из-за неоплаченных ему гонораров за участие в драме KBS «Беглец: План Б» (Fugitive: Plan B). Певец заявил, что компания должна выплатить ему 396 000 долларов США за работу в сериале.

В моем контракте с компанией было оговорено следующее: я должен был получить 50 000 американских долларов за каждый из 16-ти эпизодов. А позже мне должны были выплатить и ту сумму, которая вычиталась в качестве налога”, — сказал Рейн. “Однако мне выплатили только мой чистый гонорар согласно условиям контракта  – 320 000 долларов США, а потом произвели и вторую оплату в таком же размере. К сожалению, я не получил  оставшуюся часть в размере 160 000 американских долларов, а также полагающийся гонорар за 4 дополнительных эпизода, в которых я снялся.  Все это в сумме и составило 396 000 долларов США”.

Певец продолжил: “Сначала меня попросили появиться в дополнительных эпизодах бесплатно, но мне не хотелось разочаровывать зрителей сериала своим отказом от предложения. Я дал согласие на участие в дополнительных эпизодах и также закончил работу над финальным эпизодом. На следующий день я даже получил от продюсерской компании драмы подтверждение о последующей оплате, но они не выполнили своего обещания”.

В декабре прошлого года коллега Рейна по драме Ли На Ён также подала иск на продюсерскую компанию, заявив, что они не выплатили ей гонорар за появление в первом эпизоде.

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com /  Daum

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях