Ли Хай на интервью: «Кажется, у меня получилось освежить свой стиль…»

0
101

CcRsxu-UMAAFU02 (1)

…3 года спустя альбом «SEOULITE«.

«Я решила освежить свой стиль, можно сказать, стать более зрелой? Я буду стараться изо всех сил. Саморазвитие для меня словно домашнее задание«.

14ого числа в одном из кафе в районе Мапо мы взяли у Ли Хай интервью, в котором она рассказала, что думает о своём образе.

Давал ли директор YG Entertainment Ян Хён Сок какие-то советы во время подготовки к этому альбому?

Да, он говорил, как и что лучше сделать во время процесса. Кажется, он упомянул раза 4 или 5 слова «эгъё» и «мило» (смеётся).

Почему именно эти слова так сильно запомнились Ли Хай?

«Честно говоря, многие фанаты думают, что мой голос во время пения не звучит мило совсем, но дома я показываю много эгъё. Мне хочется показать совершенно новый образ, даже если не получится, я всё равно хочу попробовать сделать это«, — рассказала певица о желании «освежить» свой стиль.

Сейчас певице уже 19 лет и заявленный имидж не совсем соответствует её возрасту «взрослого ребёнка». Также Ли Хай испытала множество волнений за эти 3 года.

«Агентство YG, в первую очередь, немаленькое. Артистов очень много, поэтому приходилось чётко подбирать время. Понемногу готовилась, было и достаточно времени, чтобы менять то, что не устраивает в результате. Так и пролетели 3 года«.

3 года — приличный срок, и Ли Хай уже стоит на пороге 20ти лет.

«Никогда этого не забуду. Я очень беспокоилась, как же быть после 20ти лет, если люди полюбят мой более ранний образ, а новый и более зрелый им не понравится. Всё это я вложила в альбом «SEOULITE«. Кажется, у меня получилось освежить стиль«.

Что же насчёт личной жизни певицы?

«У меня была своего рода мечта — в 20 лет найти себе парня, но я всё ещё не получила разрешения на личные отношения в агентстве (смеётся). У меня и идеала пока нет. Просто хочется кого-то разговорчивого и умеющего шутить. Особенно мне бы хотелось постоянно болтать по телефону с ним«.

Не забудьте прослушать новый альбом Ли Хай «SEOULITE«. Как вы думаете, сильно ли она изменила свой стиль?

Источник: журналист Ким Ки Хун (kihun@yna.co.kr)

7katrina ©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях