Сою из SISTAR рассказала о своих неудачных диетах для ‘Cosmopolitan’

0
949

Soyu_1458262432_af_org

Сою из SISTAR недавно посетила Бали для съемок в журнале ‘Cosmopolitan,’ где она рассказала о своих горе-диетах в ее 20-е года.

Все началось с того, как она села на диету вовремя её дебютных дней, говоря: «Когда я была стажером в средней школе, меня много ругали за мое телосложение. В то время в тренде были худышки, тип барби-кукла: тогда девочки следили за своим весом  и более мускулистым телосложением, и у меня не было выбора кроме того как сесть на диету.»

Айдол продолжала признаться, что она испробовала все известные диеты и методы похудения по книгам, не зная, какая диета была лучшей для её типа тела. Когда её спросили если бы она ушла через какие-либо неудачи, она ответила: «Тогда, я впала в депрессию только по тому, что я была на диете. И все стало еще сложнее, когда я увидела негативную реакцию со стороны пользователей сети заявляя, что мое тело было «отфотошопленно» или «что, я не стала лучше после потери веса.» Это заставило меня чувствовать, что вся моя работа была в пустую.»

Дальше она говорила: «В тот момент я была слишком закрыта. Даже когда я впала в депрессию за диеты, я просто спряталась в комнате. Но в один прекрасный день, я просто решила, что это было не так, поэтому я изменила свой образ жизни.»

Это здорово видеть Сою в лучшем месте, и в гораздо лучшей форме в эти дни!

 

 

 

 

 

 

Источник: allkpop
Ким Нила © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях