Новая информация о состоянии Хери из Girl’s Day!

0
106

Girls-Day-Hyeri_1458308335_af_org

Хери принимает лекарства у себя дома, после выписки из больницы на прошлой неделе. Несколько дней назад, она уже встречалась со своими знакомыми-коллегами Ра Ми Ран и Пак Бо Гом с которыми она играла в дораме «Ответ 1988».

Её агенство заявило: «Хери забоится [о своем здоровье]. Она принимает лекарства на дому и встречается с людьми. Что касается её участие в дораме ‘Ddanddara’, мы примем окончательное решение в начале следующей недели.»

Участница группы Girl’s Day так же передала через свое агенство следующее: «Мне придавало много силы, когда многие люди беспокоились за меня и поддерживали меня. Я вернусь сразу как восстановлю своё здоровье и [затем] проведу хороший промоушен.»

Хери госпитализировали с менингоэнцефалитом ранее в этом месяце.

— — — — —

Для справки: Менингоэнцефали́т — воспаление оболочек и вещества головного мозга, может затронуть спинной мозг, вызывая паралич.

Клиническая картина заболевания менингоэнцефалита очень сходна с менингитом. Больные жалуются на головную боль, тошноту, озноб, рвоту, высокую температуру тела. Заболевание начинается остро. Возможен короткий продромальный период (несколько часов) © Википедия

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях