«Знаменитости, занимающиеся проституцией» — прокурор выдвинул обвинение против 4 девушек

0
126

pro

23его числа стало известно, что прокурор Сеульского Центрального Округа выдвинул обвинение против популярной певицы «А» в оказании интимных услуг на территории Соединённых Штатов Америки. На Мисс «А» был наложен штраф за незаконную деятельность.

В соответствии с обвинением, в прошлом году в апреле певица «А» уехала в Америку, где оказывала интимные услуги американско-корейскому бизнесмену «Б». За работу получила она деньги в размере 35 миллионов вон (чуть больше 2 миллионов 50 тысяч рублей на сегодняшний курс).

Мисс «А» числится певицей в агентстве директора Кан (41), который и стал посредником между певицей «А» и бизнесменом «Б», получив свою часть из заработанных денег. Также оказалось, что помимо певицы «А», директор Кан предлагал бизнесмену «Б» и 3 других девушек из своего агентства для оказания секс-услуг.

15ого числа прокурор сообщил в ходе расследования: «Певица «А» является подозреваемой по делу об осуществлении незаконной деятельности в виде интимных услуг«.

Актрисе и певице «А» из действующей девичьей группы выдвигаются такие же условия и требования, как и 3ём другим девушкам из агентства, и бизнесмену «Б» в том числе.

Директор Кан и его помощник Пак (34) были арестованы по обвинению в организации и посредничестве бизнеса по оказанию интимных услуг.

А что думаете вы об этой ситуации? Кого вы подозреваете?

Источник: журналист Ли Бо Пэ (bobae@yna.co.kr)

7katrina ©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях