Поклонники Ким Чжуна доставляют провизию на съемки “Отдела убийств”

0
81

Фанаты актера Ким Чжуна доставили огромное количество подарков в виде напитков и еды творческой команде сериала KBS «Отдел по расследованию убийств» (Crime Squad). Фанаты звезды от ‘Kim Joon Gallery’ корейского форума DCInside и фан-кафе ‘Go T-Max’ группы T-Max (участником которой является Ким Чжун) с начала съемок успели уже четыре раза доставить на съемочную площадку еду, рассчитанную как минимум на 100 человек. Причем еду фанаты передавали лично в руки каждому из коллег — актеров Ким Чжуна и другим членам творческой команды.

Еду, приготовленную вручную и включавшую в себя рисовые шарики, пончики, различного вида кексы, печенье, напитки и фрукты, фанаты укладывали в специальные подарочные коробки для еды. На каждой такой коробке был наклеен стикер с фотографией Ким Чжуна и выражениями вроде: “Сегодня угощает детектив Шин Дон Чжин”, “Пожалуйста, позаботьтесь о нашем молоденьком детективе Шин”, “За зрительский рейтинг, который будет больше 70%”, и “Мы поддерживаем вас на пути к всенародному признанию”. Все это несомненно говорило о том, сколько усилий приложили поклонники, готовя эти подарки.

Ким Чжун выразил свою благодарность посредством твиттер — аккаунта. Его запись гласила: «Отдел по расследованию убийств» (‘Crime Squad’) продолжает нести свою службу благодаря еде, которой нас накормили наши поклонники!!! Благодаря вам наши съемки проходят просто замечательно. Будьте уверены, что мы съели все до последней крошки и очень вас благодарим!

Тем временем, у актера Ким Чжуна появляется все больше поклонников, очарованных его героем: проницательным и сообразительным детективом на месте преступления и неуклюжим симпатичным парнишей за пределами рабочего места.

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com / Osen via Daum

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях