Чжи Сона и Ю А Ина называют звёздами, которые не злоупотребляют своим статусом

0
320

ji-sung-lee-bo-young-yoo-ah-in

2-ого мая, в эпизоде развлекательной программы «Ходят Слухи», обсуждались вопросы, касающиеся злоупотреблением знаменитостями своего статуса звезды.

Селебрити часто разрешается спонсировать продукт, например одежду или аксессуары, в качестве разновидностей рекламы. Обычно его представляет компания с ожиданием возвращения в исходном состоянии.

Однако, на шоу рассказываются некоторые случаи, когда знаменитости нарушают установленные правила, пользуясь своим положением. Один известный человек, именуемый «С», не вернул часы стоимостью в 17 млн вон (~ 15 тысяч долларов). Он объяснил это тем, что пиар для бренда усиливается, когда он их носит.

heard it through the grapevine

Другая знаменитость «L» не вернула образец дизайнерской сумки, сказав, что потеряла её, но была поймана с поличным, когда её заметили с ней на одном мероприятии.

heard it through the grapevine2

В студии присутствующие были шокированы такими случаями, и поэтому спросили: «Если есть знаменитости, которые пользуются спонсорской продукцией, значит есть те, кто отказывается от неё?»

На это Хон Сок Чон ответил: «Чжи Сон и Ли Бо Ён не пользовались спонсорской продукцией».

Он удивил слушателей, далее сказав следующее: «Я слышал, что мама Чжи Сона работала над изменением интерьера своего дома и пыталась найти для него что-нибудь из спонсорских предметов, но Чжи Сон отказался. Более того, он заплатил за непредвиденные расходы из своего кармана.»

Ю А Ина тоже упомянули как знаменитость, которая не получала спонсорского продукта. Кажется, актёр отказывается от этого, потому что не хочет использовать любовь его фанатов как средство зарабатывания денег.

Источник: Soompi
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях