Нетизены публикуют подтверждения, что IU не делала пластику

4
13965

Qrq8NTt

На самом популярном корейском дискуссионном форуме Pann, была опубликована тема об АйЮ (IU), а точнее постоянные обвинения в её адрес, что она якобы делала пластическую операцию. Тема называлась: «Люди обвиняют IU в использовании пластики и часто используют эту фотографию в качестве «доказательства». Не понимаю, зачем они сделали ей такой мэйкап в столь раннем возрасте»

1

Во времена дебюта, она выглядела пухлой, что придавало её внешности некой «странности»

2
3
4

Помимо критики на тему пластической хирургии, люди так же обвиняют её в использовании отбеливания кожи. Но правда заключается в том, что когда IU дебютировала, её концепция основывалась на угрюмые, темные баллады, плюс они хотели, чтобы она выглядела более зрелой, поэтому компания решила использовать темный мэйкап.

Даже доктора признают, что инъекции по отбеливанию кожи имеют временный эффект, и не могут осветить кожу на постоянной основе [навсегда].

Ниже представлены фотографии её преддебютных дней, по ним вы можете убедиться, что у неё всегда была светлая кожа.

5

Это её преддебютные фото и вы можете увидеть её кожу — бархатная и светлая, такая же как и сейчас.

6

«Некоторые люди обвиняют IU в пластике на глаза, но посмотрите на эти фотографии без макияжа, и вы увидите, что у неё всегда были двойные веки.»

7

«Это фотография, которую люди предъявляют в качестве доказательства, что IU делала пластическую операцию. На первой фотографии название клиники и лицо доктора размыты, что способствовало мифу о её пластике. Тем не менее, если вы посмотрите на фото-оригинал, то увидите снизу название места ‘ID Клиника Эстетики и Дерматологии'»

8

1. После распространения споров, агенство объяснило, что это была обычная клиника по уходу за кожей.
2. Они так же объяснили, что пластическая операция на челюсти — в которой обвиняют её некоторые люди — не возможна из-за длительного периода реабилитации, но IU никогда не делала продолжительные перерывы
3. Они объяснили, что она оставила все детские [давние] фото, потому что ей нечего скрывать.

12

Это краткое изложение, опубликованное фанатами, которые защищают IU от слухов об использовании пластической операции
1. IU со дня дебюта не делала долгосрочные перерывы
С начала её дебта в сентябре 2008 года, у неё возможно не было плотных рабочих графиков. но и не было никаких долгосрочных перерывов. Она либо снималась в дорамах, либо в развлекательных шоу, когда не занималась музыкальным промоушеном.
2. Изображения представленные публике как «доказатесльство» использовании пластики — были представлены в плохом или отредактированном виде.

1. Эти фотографии часто используют при обвинении IU, что она якобы делала пластику на двойное веко. Но как вы можете увидеть на официальном сайте LOEN [IU – Gee (Guitar ver.) — есть на YouTube] — скриншеты были сделаны таким образом, чтобы показать её с худшей стороны.

[+ 116, – 23] Можете ли вы себе представить, на сколько должны быть расстроены её фанаты, раз они собрались вместе, чтобы оспорить эти слухи.

2
[+ 111, – 9] Да уж…

12
[+ 107, – 8] Сравнение

13

Источник: KoreaBOO
Hwatu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив