Случаи неожиданных резких потерь веса и нездоровых диет айдолов

1
39585

misc_1464042784_af_org

Непросто быть к-поп айдолом, ведь ты находишься под пристальным вниманием публики все 24 часа в сутки.

Таким образом, айдолы постоянно испытывают на себе давление общественности, ведь они должны быть просто идеальны во всем. Одной из самых распространенных проблем для знаменитостей остается поддержание своего тела в прекрасном состоянии. Все хотят быть привлекательными, стройными и не иметь лишнего веса. Однако, некоторые айдолы принимают все близко к сердцу и порой могут переусердствовать в погоне за красотой.

Но бдительные фанаты всегда следят за здоровьем своих любимчиков. Резкое похудение, нездоровый вид — ничто не ускользнет от их пристальных взглядов.

Предлагаем вашу вниманию список имен знаменитостей, которые просто шокировали поклонников своими не совсем здоровыми изменениями во внешности.

 

Юра

misc_1464038619_yura

 

Юра заявила, что она не ест за две недели до камбэка, во время съемок шоу «Tasty Road». Ей был дан совет заняться  боксом и есть все, что ее душе угодно. А ведь люди были правы, «не есть» — это совсем не диета.

 

Сюмин

misc_1464039261_xiumin

Увы, Юра не единственный айдол, практикующий голодание для похудения. В этом списке значится еще и Сюмин. Он заявил в одном из последних интервью, что он просто практически не ест и много потеет во время репетиций, тем самым сжигает лишние килограммы.

 

Ailee

misc_1464039439_ailee

Во время своего последнего камбэка Ailee предстала перед поклонниками весьма похудевшей. Девушка сбросила более 10 кг всего за месяц. Это значит, что каждую неделю она теряла почти по 3 кг. Сама Ailee призналась, что такая диета была построена на потреблении ежедневно всего 500 калорий, и она часто чувствовала предобморочные состояния. Разве это хорошо?

 

Хани

misc_1464039983_hani

Подготовка Хани к камбэку с «Hot Pink», пожалуй, самый запоминающийся пример нездорового похудения в индустрии К-поп. Девушка призналась в эфире одного шоу, что она потеряла так много веса, что в конечном итоге выглядела ужасно. Ей даже пришлось работать над тем, чтобы прибавить несколько килограмм. Ее заявление по поводу того, что она ела лишь столько, сколько помогает не умереть от голода, окончательно шокировало поклонников.

 

Сандыль

misc_1464040420_sandeul

Хотя диета, которую выбрал Сандыль, не была нездоровой, да и много веса он не потерял, поклонники все равно выступили резко против. Они недоумевали, куда еще Сандыль должен худеть. Он казался им идеальным и без диет.

 

Se Jung

misc_1464040780_sejeong

Se Jung из IOI недавно хвалилась тем, что похудела настолько, что легко влезает в размер xxs. Девушка и так известна своими миниатюрными формами, но это показалось всем уже чрезмерным. Есть те, кому диеты совсем не идут на пользу.

 

Тэен

misc_1464041485_taeyeon

Когда Тэен сильно похудела, она объясняла это тем, что постоянная работа и промоушены сжигают ее лишние калории. Можно было подумать о том, что у девушки просто нет времени спокойно сесть и нормально поесть. Поклонники искренне верят, что она изменит свой образ жизни.

Ю Сон Ын

misc_1464041851_YSE

Певица шокировала поклонников, объявив на одном из радио-шоу о том, что она за последнее время скинула 11 кг. Девушка не распространялась о том, как она смогла добиться таких результатов.

 

Ким Тэ У

misc_1464042301_KTW

Ким Тэ У похудел на 8 кг за 2 недели. Певец выглядит просто невероятно счастливым после такого подвига. Он с удовольствием делает селфи с многочисленными поклонниками, но они не перестают беспокоиться о его здоровье.

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях