Известные актеры и их не очень известные роли

0
1570

misc_1464130657_af_org

Верится вам или нет, но многие ваши любимые актеры не всегда были популярны и известность не пришла к ним в один день.

До того, как сыграть свои большие роли в хитовых дорамах, многие из них засветились в ряде маленьких ролей и, возможно, были даже не замечены вами.

Предлагаем вам список известных актеров, которых вы могли не узнать в их небольших (или даже эпизодических) ролях.

Сон Джун Ки

misc_1464128683_SJK

Перед тем, как получить роль в дораме «Потомки солнца» и некоторых других видных проектах Сон Джун Ки снялся, например, в «Поймай Карла, О Сун Джон!». В этой дораме он сыграл практически незаметную роль репортера, а уже потом стал любимчиком девушек после съемок в «Скандал в Сонгюнгване».

 

Пак Со Джун

misc_1464128809_PSJ

Этот цветочный мальчик начал свою актерскую карьеру с роли в клипе «I Remember» Пан Ен Гука. Слава пришла к нему после съемок в дораме «Одержимые мечтой 2». И уже сейчас в него влюблены поклонницы многих стран после выхода на телеэкраны «Она была красоткой».

 

Ким Су Хен

misc_1464128920_ksh

Вспомните красивого, притягательного инопланетянина из дорамы «Человек со звезды». Ваше сердце просто замирает от этого образа и Ким Су Хена. Вряд ли кто-то вспоминает этого актера по его роли в дораме  «Kimchi Cheese Smile» («Скажите «Кимчи», скажите «сыр»).

 

Ли Мин Хо

misc_1464128991_LMH

Свою карьеру в дорамах Ли Мин Хо начал с «Sharp». Тогда его совсем никто не знал, и не догадывался о его существовании, пока он не явился в роли Гу Джун Пе в «Цветочках…»

 

Пак Бо Гом

misc_1464129051_PBG

Пак Бо Гом начал свою карьеру не с дорам, а с роли в фильме. Он сыграл второстепенную роль брата персонажа Ким Ха Ныля в картине «Blind». О нем начали говорить только после выхода хитовой дорамы «Ответ из 1988».

 

Рю Джун Ель

misc_1464129127_RJY

Вряд ли вы припоминаете, что Рю Джун Ель играл в популярной дораме «Продюсер» роль продюсера-новичка. Честно говоря, это не самая маленькая его роль, ее могут вспомнить многие его поклонники. А вот для всех остальных он стал открытием после съемок в дораме «Ответ из 1988».

 

Со Кан Джунmisc_1464129373_SKJ

Долгое время на долю Со Кан Джуна выпадала только возможность играть эпизодические роли. Например, припомните его в дораме «Для тебя во всем цвету». Но слава все-таки пришла к нему после съемок в «Сыр в мышеловке» и «Хитрая одинокая женщина».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 АКТЕРОВ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СТАТЬ АЙДОЛАМИ

 

Ли Чон Сок misc_1464130118_LJS

Перед тем, как мир узнал о Ли Чон Соке по его ролям из дорам «Таинственный сад» и «Я слышу твой голос», он сыграл не очень заметного персонажа в дораме «Очаровательный прокурор», там он был всего лишь мелким служащим прокуратуры. Ну что же, все с чего-то начинали.

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе