Актеры-хамелеоны

0
1131

misc_1464301234_af_org

Существует два типа актеров. Одних можно назвать просто и без украс: «обычными». Они соглашаются играть только простых и понятных им героев и бояться экспериментов: «А вдруг не получится?».  В их «творческом море» — штиль. А есть актеры, которые бросаются в работу, как «в омут с головой». Они тщательно перебирают стопки предложенных им сценариев, и из всего этого многообразия выбирают самых сложных и бесшабашных  персонажей. В их море постоянный шторм!

КИМ СО ЁН

09-2

Настоящий ветеран экрана. За 20 лет актерской деятельности Со Ён сыграла все, что только можно сыграть. Она меняет образы как по щелчку. От  манипулятора в «Всё о Еве» и задиры в «Айрис» до легкомысленного прокурора в «Очаровательном прокуроре» и скорбящей матери в «Когда дома все счастливы».

 

ЧЖУ ВОН

Good-Doctor-Poster1-550

Путь к славе молодого актера начался с дорамы «Король выпечки Ким Так Гу» и с тех пор он ни разу не позволил себе сыграть похожую роль. Чжу Вон с легкостью вливается в любой жанр. Драматичные сцены в «Короле выпечки Ким Так Гу» сменяются комедией «Моя девушка спецагент». Роль неуклюжего спецагента Чжу Вон меняет на умного и талантливого студента, мечтающего стать дирижером в «Нэиль Кантабиле». И конечно, невозможно забыть роль хирурга-аутиста в «Хорошем докторе»!

 

ЧЖИ СОН

chadohun

В одной дораме актер сыграл семь личностей героя Чха Дохёна. От любителя рыбалки Ферри Пака до влюбчивой Ан Ёна и замкнутой маленькой девочки Нана. После такой работы невозможно усомниться в его универсальности! Помимо множества личностей в «Убей меня, исцели меня» Чжи Сон сыграл неуклюжего, и в тоже время милого и обаятельного сына в «Защитить боса» и холодного и мстительного чеболя в «Секрете».

 

СО ДЖУН КИ

photo260996

Джун Ки — универсальный актер. Хотя это и нелегко, но он старается выразить индивидуальность каждого своего героя. Будь то сверхъествественное существо в «Парень-оборотень» или «плейбой» эпохи династии Чосон в «Скандале в Согюнгване», влюбленный парень, жаждущий мести в «Хорошем парне» и конечно же храбрый солдат в «Потомках солнца».

 

ПАК СО ДЖУН

b3_OGk_UBiz_Whh635550371074124508

Пак Со Джун прославился образами джентльменов и покорителей женских сердец. Но на самом деле у Со Джуна довольно обширная фильмография. Он сыграл слабоумного влюбленного дурочка в «Несносной семейке» .»золотого мальчика» в «Я призываю тебя, золото», амбициозного редактора модного журнала в «Она была прекрасна», остроумного писателя в «Убей меня, исцели меня»

 

ПАК БО ЁН

4ZNQCWdUxPI

Бо Ён — недооцененная актриса. Она великолепно справилась с ролью тихой и застенчивой посудомойки,  в тело которой вселился призрак молодой девушки в «О, мой призрак». Ей пришлось переключаться между двумя личностями в считанные секунды!

Источник: Allkpop
Liya © YesAsia.ru