Топовые айдолы, которых упустили JYP Entertainment

1
22609

misc_1464388868_af_org

Руководители JYP Entertainment утверждают, что у них глаз наметан на настоящие таланты. Но так ли это на самом деле?

Многие молодые начинающие артисты пытались стать заметными для  JYP, но далеко не у всех получилось. Им отказывали в сотрудничестве, объясняя это отсутствием потенциала, недостаточностью таланта и тд. Давайте посмотрим на список тех айдолов, которые несмотря ни на что, стали очень популярными. Ведь их уникальность и талант, как раз, не разглядели в JYP.

 

Хани

misc_1464388194_FotorCreated

Хани могла бы стать одной из участниц женских к-поп групп под крылом  JYP. Но кто-то в агентстве посчитал, что у девушки не хватает потенциала. К счастью для нее, ее заметили другие люди, и она, дебютировав с EXID, стала супер популярна.

 

Дуджун

misc_1464388297_doojoon

Дуджун из B2ST мог бы дебютировать в составе 2AM или 2PM. Он даже участвовал в различных мероприятиях, как возможный участник бойз-бендов. Однако, что-то пошло не так, и кто-то решил, что он не совсем достоин представлять JYP. Именно по этой причине позже он подписал контракт с Cube и не прогадал.

 

ЧоА

misc_1464388371_choa

В JYP проклинают тот день, когда в сотрудничестве было отказано ЧоА, ну или если не проклинают, то немного сожалеют точно. Девушка стала очень популярна, дебютировав в группе, которая сейчас очень известна и любима, без помощи JYP.

 

IU

misc_1464389499_IU

IU которая сейчас является одной из самых любимых и известных певиц Кореи, которая с успехом снимается, проходила прослушивание в JYP ни один раз! Каждый раз лейбл ей отказывал, и она нашла свое счастье в сотрудничестве с Loen.

 

Чонхва

misc_1464388986_junghwa

Еще одна участница группы EXID, которой не посчастливилось с JYP. Чонхва рассказала эту историю на последнем эфире «Quiz to Change the Worl».

 

Херин

misc_1464388581_hyorin (1)

Херин также было отказано в сотрудничестве с лейблом. Немного позже она стала айдолом, участницей группы SISTAR. Потенциал в девушке смогли разглядеть в агентстве Starship.

 

CL

misc_1464388663_CL

Это кажется невозможным! Неужели действительно, JYP не заметили такую звезду как CL? Джо Квон как-то сказал, что причина, по которой лейбл упустил CL: «Одна из самых больших загадок в команде JYP».

 

Хара

misc_1464388917_hara

Хара принимала участие в кастинге JYP, но провалилась в финале. Но, как мы видим, это нисколько не сломило ее, а наоборот, придало сил и уверенности двигаться дальше.

 

Джиын

misc_1464388941_jieun

Джиын из группы SECRET тоже мечтала дебютировать вместе с лейблом JYP. Кстати, она уже была участницей одной из групп-новичков компании, Little Big Mama. Но из-за определенных проблем, группа так и не начала свою карьеру и никогда не дебютировала.

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив