Звезды, которых упустили YG Entertainment

3
21120

YG так же как  SM и JYP упустили немало талантов!

 

КАХИmisc_1464811906_kahi

После множества проб и ошибок, Кахи все же пришла к успеху в After School. Многие и не догадываются, что  айдол долгое время тренировалась в YJ. Кахи должна была стать частью заведомо провальной женской группы, но Ян Хён Сок вовремя протянул руку помощи и Кахи тут же ухватилась за нее. Но эта совместная работа была недолгой. После разговора с бывшим директором певица поняла, что ей не по пути с YG.

 

JUN.Kjin_1450376973_13_jun.k-537x297

Мембер 2РМ мог дебютировать под лейблом YG. Мин Джун был принят как в YG, так и в JYP. В итоге, он сделал выбор в пользу Пак Чжи Ёна. Jun.K  определенно добился успеха, в стенах JYP. Но кто знает, как бы сложилась его карьера под начинаем «папы Яна»?

 

ХЁНСЫН
jin_1450376966_11_hyunseung

Бывший участник 2BST тоже тренировался в YG. Хён Сын был исключен из финального списка мемберов Big Bang самим «папой Яном». Хён Соку показалось, что Хён Сын еще не был готов к сцене. Вспоминая в интервью работу c YG, Хён Сын отметил: «Это был отличный опыт. Он замотивиривал  меня усердней работать над собой».

 

ZELO
Taemin_1391033548_Zelo1

В юности, Чжун Хон обошел все агентства, в надежде попасть на сцену, и YG тому не исключение. Но все его многочисленные попытки заканчивались провалом, как правило, из-за его слишком юного возраста. К счастью, Чжун Хон нашел себя в TS Entertainment и дебютировал в качестве мембера B.A.P.

 

 LINZY
fiestar4

Мин Джи могла бы стать мембером одной из самых успешных женских групп YG — 2NEL. В интервью для «International bnt» певица заявила, что после недолгого обучения она попала в список кандидатов для 2NEL. Однако, вскоре она поняла, что «это не ее путь». Мин Джи присоединилась к LOEN и дебютировала в качестве мембера FIESTAR.

 

ГО КЁН ПЁ
tumblr_mvm0benWkb1rcoad1o1_1280

Трудно поверить, что звезда «Вернуться в 1988» был трейни в YG? Это правда! Актер сам несколько раз об этом упоминал. В шоу «1st Look» Го Кён Пё рассказал о том, что 2 года тренировался в стенах YG Entertainment. Увы, он разорвал контракт с YG, так как решил посвятить себя актерской работе.

 

P-GOON
tumblr_inline_mxnt12wTdC1rx77hs

В профайле P-G00n  указано, что он был стажером в YG и DSP. Хотя у него у не сложились отношения с этими компаниями, он все же нашел свое место Topp Dogg.

 

КИМ СОНДЖУ
misc_1464815840_kimsungjoo

Так же, как и в случае с P-Goon, информации о прибывании Сонджу в YG довольно мало. Известно лишь , что он  стажировался в компании на протяжении многих лет, прежде чем уйти в Yuehua Entertainment и присоединиться к UNIQ.

 

МИШЕЛЬ ЛИ
misc_1464816255_micehlle_lee

После прослушивания для «K-Pop Star 1», Мишель заключила договор с  YG и вскоре дебютировала в группе SuPearls. Однако, группа просуществовала недолго. По неизвестным причинам ее расформировали, а контракты с участниками были разорваны.

 

ХАНИ ЛИ
a8b8267e54

Великолепная актриса могла стать частью 2NEL. Она тренировалась вместе с Пак Бом, Минджи и CL. Хани Ли старательно оттачивала свои навыки, мечтая стать айдолом, и у нее это почти получилось. Но в последний момент в составе группы ее заменила Дара, а Хани Ли пошла по новому, актерскому пути.

 

БОКЁН
misc_1464817971_bohyung

Бо Кён так же была одной из претенденток на место в группе 2NE1, но «папа Ян» решил, что ей чего-то не хватает. Когда в шоу «Ли Хёри Х Онни» Бо Кён спросили, почему она не попала в 2NE1, певица ответила: «Мне не хватило стиля (swag)».

Источник: Allkpop
Liya © Yes.Asia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях