5 дорам об обмене телами

5
29051

«ВЕРНИСЬ, АДЖОССИ»
Син Юн Соп

ы

В главных ролях О Ён Со, Ли Мин Чжон, Рэйн и Ким Су Ро. В основе сюжета лежит японский роман «Семь дней заведующего Цубакиямы» («Tsubakiyama Kacho no Nanokakan»). Это история о людях, получивших второй шанс. Теперь они должны все сделать правильно!

В дораме описаны два случая обмена телами. Первая история связана с трудоголиком (Ким Ин Квон), после смерти переселившимся в тело молодого и привлекательного мужчины (Рэйн). Второй обмен произошел между красивой женщиной (О Ён Со) и молодым парнем (Ким Су Ро). В интервью OSEN Ён Со призналась, что играть было довольно трудно, но зато, эта роль позволила ей раскрыться в качестве комической актрисы.

Я играла не только мужчину, превратившегося в женщину, но и женщину, с душой мужчины.

 

ТАИНСТВЕННЫЙ САД
Квон Хёк Чжан, Син У Чхоль

Безымянный

Другой пример смены полов — дорама «Таинственный сад». В главных ролях Хён Бин и Ха Чжи Вон. Судьбы героев были предрешены. В одну из встреч Ра Им и Джу Вона происходит непоправимое — их души меняются местами. Что это? Испытание судьбы или шанс на счастливую жизнь?

 

БОЛЬШОЙ
Ким Сон Юн, Чжи Пён Хон

18921202

«Вернись, аджосси» — это не первый опыт «обмена телами» в актерской карьере Ли Мин Чжон. В дораме «Большой» ее героине пришлось мириться с обменом телами ее возлюбленного. Гиль Да Ран помолвлена с успешным педиатром Со Юн Дже. За месяц до бракосочетания она встречает Кан Кён Джуна и ее мир резко переворачивается. Из-за автомобильной аварии Юн Дже и Кён Джун меняются телами, при этом Юн Дже так и не приходит в себя в новом теле. В итоге, Да Ран получает изрядно помолодевшего жениха! Время идет и Да Ран уже не может определиться, кого она любит на самом деле: Юн Дже или Кён Джуна?

49 ДНЕЙ
Чо Ён Кван, Пак Ён Сун

96797657

У Син Чжи Хён (Нам Гю Ри) есть все — богатые родители, друзья, жених (Пэ Сун Бин). В противоположность ей  — бедная продавщица Со И Гён (Ли Ё Вон). Не в силах пережить гибель своего возлюбленного она решается на самоубийство, которое становится причиной страшной аварии, в результате которой Чжи Хён впадает в кому. Парень, назвавший себя Жрецом, предлагает Чжи Хён за 49 дней собрать 3 слезы от людей, скорбящий по ней. Для этого душе девушки, привыкшей к роскоши и любви придется переселиться в тело бедной И Гён.

 

ВОЗВРАЩАЙСЯ, СУН Э!
Хан Чонн Хван

ц

Что делать, если в один прекрасный день ты открываешь глаза и видишь, что твое тело лежит рядом, а в зеркале отражается лицо любовницы твоего мужа? Этим же вопросом задается 40-летняя домохозяйка Сун Э, проснувшаяся в теле молоденькой стюардессы.

Источник: Kdramastars
Liya © Yes.Asia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях