Wonder Girls появились в американском журнале ‘Teen Vogue’

0
90

«БлэкДжеки» (BlackJacks — фан-клуб) были взволнованы упоминанием 2NE1 в мартовском номере американского издания журнала ‘Teen Vogue’.

Что ж, теперь настала очередь «Вандефулс» (Wonderfuls — фан-клуб) плясать от радости, так как Wonder Girls получили для себя целую страницу в этом издании!

Девушки очень модно одетые, сочетая различные вещи и аксессуары именитых дизайнеров. Внизу даже есть приписка о девушках от Алекса Риза!

Создавая идол-идеализацию, К-поп (корейская поп музыка) нарастил такую огромную фан-аудиторию, по сравнению с которой «Белиберс» (Beliebers — фан-клуб Джастина Бибера) кажутся просто аматорами. И эти королевские пчелки жанра — Сохи, Енни, Лим, Сон и Юбин — даже работают с королем сочинения песен Клодом Келли (работает с Бритни Спирс, Кристиной Агилерой), который помогает им усовершенствовать их звучание для дебюта в Штатах этим летом. Квинтет сейчас наслаждается анонимностью, записывая треки в Нью-Йорке, подальше от орды папарацци, преследующих их в Сеуле. «Здесь мы можем быть просто самими собой», — сказала Енни. Тем не менее, с маячащей славой в Америке, такой покой не продлится долго.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях