Снова споры между ARMY и EXO-L?

2
2549

EXO-bts_1465617255_af_org

После того, как весь сыр-бор прекратился, казалось  что корейские ARMY и EXO-L наконец-то подружились, но возникли споры из-за песен BTS «Dead Leaves» и EXO «They Never Know».

Недавно между фандомами прошел разговор, что BTS «Dead Leaves» из ‘HwaYangYeonHwa Pt.2’ и EXO «They Never Know» из ‘EX’ACT’ звучат одинаково.

Но вместо того, чтобы начать ругаться, многие корейские фанаты этих групп, пришли к выводу, что EXO и BTS выбрали песню американского артиста Blackbear — «Deadroses».

Один фанат прокомментировал: «Они просто выбрали эту песню. ARMY и EXO-L уже приняли этот факт, и я не понимаю, почему фанаты 3-х сторон обвиняющие в плагиате друг друга, сейчас говорят об этом поздно кекекеке».

ARMY сказала: «Мне не кажется что ‘Dead Leaves’ похожа. У меня есть подруга EXO-L, я пела песни EXO вместе с ней в школе все время. Мы также пели ‘Fire’»,  EXO-L  написал: «Я думал, что тут будет сумасшедшая «драка», но теперь ARMY защищают нас… Спасибо, и я сожалею о том времени, когда небольшая часть EXO-L пыталась достучаться до вас из-за плагиата… Спасибо, что слушаете песни EXO».

bts_1465617366_1

Источник:allkpop
MiLady © YesAsia.ru