Неоджиданное признание Юи 19+ на шоу «Такси»

0
1059

After-School-Uee-on-tvNs-Taxi

Корейские нетизены начали критиковать Юи, участницу группы After School, после того, как она рассказала о своих неожиданных личных сексуальных предпочтениях на шоу телеканала tvN «Такси».

В эпизоде от 4 февраля, Юи появилась на шоу с актером Чхве У Шиком, с целью промоушена их новой совместной дорамы «Любовь Хо Гу». Во время их сегмента, Юи поделилась своими мыслями на тему истинной любви сказав: «Я хочу любить страстно».

Когда МС попросил певицу и актрису ответить на камеру, что же делает ее такой привлекательной, она заявила: «Я проигрываю днем, но выигрываю ночью.» Это известное высказывание в Корее, означающее, что ваш любовник днем занят своими делами, а ночью занимается вашими.

Это честное высказывание подверглось шквальной критике со стороны корейских нетизенов, которые назвали это открытым сексуальным заявлением и оставили множество гневных комментариев. Вот некоторые из них:

“Мой восьмилетний племянник спросил меня, что она имеет в виду, но я ничего не смогла ответить ему. По существу, она заявила, что занимается агрессивным сексом,”

“Она хоть понимает, что своими словами она открыто говорит на всю страну «У меня был секс»?  

«Так просто: Я хороша в постели».

Вы можете просмотреть отрывок шоу «Такси» ниже:

источник: koreaboo.com
CutDelete© YesАsia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив