C-JeS комментируют обвинения второй предполагаемой жертвы сексуального насилия со стороны Ючона

0
122

JYJ-Yoochun_1466078046_af_org

В связи с последними событиями по делу Ючона, а именно новость о втором иске, C-JeS Entertainment опубликовало официальное заявление для приснения ситуации.

Ючон был обвинен в сексуальном нападении на г-жу Ли 10 июня, и, хотя она отозвала свое обвинение, полицейские заявили, что они будут продолжать свое расследование. Сегодня еще одна женщина выступила с заявлением о том, что она также подверглась сексуальному насилию со стороны участника группы JYJ.

C-JeS Entertainment выпустило с официальным заявлением:

«Здравствуйте. Это C-JeS Entertainment.

Мы приносим свои извинения за беспокойство, вызванное чередой неприятных инцидентов. Недавние публикации, касающиеся второго заявления о насильственных действиях со стороны Ючона также являются ложными, и мы будем принимать правовые меры. Первый случай в настоящее время расследуется полицией, и мы считаем, что оно будет классифицировано, как ложное обвинение. Это прискорбно услышать новость о втором обвинение, когда Ючон даже не был вызван на допрос относительно первого заявления.

Ючону была нанесена большая психическая травма. Он находиться в состоянии шока. Мы просим Вас воздержаться от ложных сообщений, дабы сделать этот инцидент более сенсационным. Мы надеемся, что вы дождетесь результатов расследования.

Если Ючон будет признан виновным в совершении противозаконных действий, то он уйдет в отставку из индустрии развлечений «.

 

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru