Бывший айдол рэпер приговорен к тюрьме за контрабанду марихуаны

0
786

misc_1466086924_af_org

29-летний бывший айдол рэпер идентифицирован по фамилии Чхве, как сообщается, был приговорен к тюремному заключению по обвинению в контрабанде марихуаны.

16 июня Окружной суд Сеула приговорил бывшего айдола к двум годам и шести месяцам лишения свободы, с отсрочкой исполнения приговора на три года, 160 часов общественных работ и условный срок, а также 80 курсов медикаментозной терапии. 

Суд заявил: «Чхве умышленно совершил свое преступление использовав приложение, с помощью которого скрыл историю транзакций биткоин [биткоин- это новая платежная система и новый вид денег], а от количества сбытой марихуаны, он получи не малую сумму. Однако, мы приняли во внимание тот факт, что конфискованная марихуана была полностью изъята и не была распространена на рынке и что [Чхве] признался и глубоко задумался [осознал] над своим преступлением.»

Чхве был пойман при попытке пронести 28.8g (~ 1,02 унций) марихуаны, которые он приобрел с помощью онлайн-приложения и биткоин в ноябре прошлого года. Марихуана была изъята в полном объеме.

Между тем, Чхве был когда-то участником айдол-группы, но после того, как он покинул группу, он выступал как сольный исполнитель и выпустил несколько альбомов.

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!