Кто мог быть популярнее Кая из ЕХО в школе искусств?

0
211

IMG_1924

Ли Иль Мин родился 31 августа 1992 года в Сеуле. Его отец — актер Ли Дон Джун, мать — Ём Хё Сук. Он закончил  сеульскую школу искусств, на данный момент учится в университете Ханьян, на факультете театра и кино.

Подробнее об актере Ли Гал, ранее известного как Ли Иль Мин:

Иль Мин пошел по стопам своего отца, и в 2009 году дебютировал в драме «Семейные ценности»  в роли младшего сына Сун Хо Бак. Недавно он сменил свое сценическое имя на Ли Гал, и снялся в дораме KBS «Я верю в любовь». Его дебют в полнометражке состоялся в картине «Без дыхания» в 2013 году, он сыграл небольшую эпизодическую роль.

В недавнем эпизоде «Счастливы вместе» Ли Гал вызвал удивление и смех присутствующих на шоу актеров. Он признался, что посещал школу искусств вместе с Сюзи, Солли, Хе Ри и Каем из ЕХО. Он рассказал, что был одним из самых лучших студентов. Джуниэль  сообщила, что его популярность была намного выше, чем у Кая.

Ли Гал так же рассказал, что большую роль в выборе профессии сыграл его отец:

Когда я был маленьким, я часто наблюдал за игрой своего отца. Я многому научился в то время. Моя мама была категорически против актерского образования, поэтому я 4 года обучался на факультете дизайна в США и год в Китае. Но в моей семье знали, что во мне сокрыт актерский талант и в конце концов они сдались. Так я и поступил в школу искусств в Сеуле.

https://www.instagram.com/p/BGJC775QTkw/?taken-by=skyeaglelee

Ли Гал отметил, что его карьера началась не очень удачно. После успеха «Семейных ценностей» его агентство обанкротилось и он остался без ролей.

https://www.instagram.com/p/BGQranQQTuG/?taken-by=skyeaglelee

 

https://www.instagram.com/p/BGShVuQwTiA/?taken-by=skyeaglelee

https://www.instagram.com/p/BEn2LnbQToJ/?taken-by=skyeaglelee

 

Источник: Koreaboo
Liya © Yes.Asia.ru