Бывшая участница Jewelry, Со Ин Ён и Денни Ан (g.o.d) делятся своими мыслями о расформирования 4minute

0
220

новый коллаж

13 июня певица Со Ин Ён появилась на шоу Old School радиостанции SBS, в качестве гостя.

Во время эфира ведущий Ким Чан Рель поделился новостью о расформировании 4minute, заявив: «Как жаль, что 4minute распались. Даже если участницы и поменяют компанию, надеюсь, они продолжат свою деятельность в составе группы.»

Со Ин Ён подхватила нить разговора: «Как человек, имеющий за спиной подобный опыт (речь идет о расформировании группы), я тоже очень переживаю за девушек. Вы сами все поймете, когда начнете себя изживать, как единый коллектив. Мы, Jewelry, во время нашего прощального ужина также поднимали тему: «А что, если мы вернемся на сцену вместе? Вот ,например, g.o.d и Shinhwa до сих про продвигаются как группа.»

5adCqP3A-wY

Во время интервью для новостного канала TV Report участник айдол-группы первого поколения g.o.d, Денни Ан, высказался о таком событии, как расформирование 4minute.

По стечению у айдола брали интервью в тот же день, когда объявили о распаде группы. Мужчина решил поделиться своими мыслями по этому поводу: «Иногда вы просто уже не в состоянии что-либо изменить. Если коллектив состоит более, чем из двух людей, то нужно уже заранее быть готовым испытывать некоторые неудобства. Истинная суть шоу бизнеса в том и заключается, что с одним из одногруппников у вас могут быть прекрасные отношения, а уже с другим — совершенно недружественные.»

Запрос о расформирование 4minute был самым популярным Google запросом в Тайване, достиг 2 места в Гонконге, 11 — в Индонезии и 13 — в Сингапуре.
Bwl4Of_iEZs

За предоставленную статью благодарим Heo GaYoon \ Хо ГаЮн •Official Group VK•

AlinaOnly © YesAsia