Instiz и Pann выявили возможные причины расформирования 4minute + Акции Cube Entertainment упали в цене

0
554

tumblr_nl83zwfQb71rcoad1o1_1280

Есть предположение, что причина расформирования группы заключается в том, что не всем из четырех, оставшихся в участницам предложили продлить контракты. Согласно статьям, одним из виновников выставленных для 4minute условий можно назвать корпорацию IHQ, которая является одним из основных владельцев акций Cube Entertainment.

Президент Хон выступает акционером 28% процентов ценных бумаг, в то время как IHQ — целых 50%. Именно поэтому окончательное решение находится в руках корпорации. Из чего следует, что после того, как Cube стал дочерней компанией IHQ, вместо «музыкального» на первое место вышел «прибыльный» аспект. А так как последний альбом 4minute «Act.7» не стал достаточно успешным, представители IHQ сделали вывод о недостаточной рентабельности группы, что и послужило причиной нежелания продлевать контракты девушек.

Но так как 4minute являются первой женской группой, спродюсированной Cube Entertainment, президенту Хону и другим представителям компании было совсем нелегко разорвать договор с группой.
1913115_1_20
Из-за IHQ возобновление контрактов девушек и будущее группы находилось под угрозой, но Джихен, Хёна Гаюн, Джиюн и Сохен продолжали упорно трудиться и не теряли надежды.
Однако, ни одна душа в компании не протянула девушкам руку помощи. Президент компании Хон являлся именно тем, кто мог помочь, вопрос заключается лишь в том, был ли он в состоянии. Причина же распада коллектива еще более печальная: «Участницы 4minute до самого конца хранили в себе пламенное желание защитить группу, как единое целое.»

Другими словами, в статье говорится о том, что раз не всем участницам была предоставлена возможность продлить договор, и 4minute уже не могли выступать полным составом, все остальные девушки приняли решение, что бессмысленно тоже возобновлять свои контракты, потому что группа даже без одной из них — не 4minute.

В день расформирования группы, акции Cube Entertainment резко упали. Ценные бумаги компании упали в стоимости на 4.31%. В тот день они достигли самой низкой цены — 2440 корейских вон.
18fTMp9rvzM

А какие ваши догадки по поводу расформирования 4minute? Согласны ли вы с данным постом на Instiz и Pann?

За предоставленную статью и перевод благодарим Heo GaYoon \ Хо ГаЮн •Official Group VK•

AlinaOnly © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив