Полиция выявила следы мужского ДНК на предполагаемых уликах против Ючона

0
2300

JYJ-Yoochun_1466259630_af_org

Отделением полиции Каннама было сообщено, что они выявили присутствие следов мужского ДНК на нижнем белье, предоставленное девушкой, которая первая выдвинула свои обвинения в сторону Ючона.

Национальная судебная служба проанализировала белье, которое было представлено в качестве доказательств. По данным полиции, 18 июня они были уведомлены о результатах экспертизы, в которых говорилось, что на нижнем белье были найдены следы мужского ДНК.

Полиция планирует продолжить расследование и выяснить, принадлежит ли данное ДНК Пак Ючону. Полиция так же сообщает, что если ДНК действительно принадлежит Пак Ючону, то это может помочь им определить были ли у него сексуальный контакт с первой «жертвой». Однако им все равно нужно будет расследовать был ли контакт против желания девушки или же она оказывала услуги сексуального характера за деньги (проституция).

В настоящее время против Ючона было подано четыре обвинения, хотя первая девушка забрала свое заявление, полиция все равно расследует все случаи. Для этого была создана специальная команда.

Так же  агентство Пак Ючона (C-JeS Entertainment) заявило, что они планируют подать встречные судебные иски против предполагаемых «жертв», обвиняя их в шантаже и ложных обвинениях.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях