Кванхи из ZE:A подтвердил, что ХиЧхоль из Super Junior не далал пластику

0
469

13 апреля Кванхи из ZE:A был гостем передачи “Радио Звезда” (Radio Star) MBC, и выступил в качестве эксперта в пластической хирургии.

Ведущие спросили Кванхи, может ли он на глаз распознать тех людей, которые прибегли к хирургии. Кванхи быстро ответил: “Это очевидно с первого взгляда!”

Он заявил, что Ким Хичхоль из Super Junior полностью естественен. “Обычно нельзя точно сказать, делали ли уколы в нос, поэтому я не могу быть полностью уверенным. Что касается Ким Хичхоля, у него нет силикона или надрезов, поскольку его нос очень чист и гладок. Ему также не исправляли зубы”.

Повернувшись к Ким Чжон Мину и Юн Чжон Сину, Кванхи насмешил студию утверждением, что этим двоим просто необходима пластика.

Ведущий Ким Гура затем упомянул о Ким Хёнг Чжуне из SS501, и Кванхи также оглянул нос певца. С широкой улыбкой эти двое обменялись приветствиями «дай пять», после чего Ким Гура спросил: “Вы делали операции в одном учреждении?”

Кванхи ответил: “Нет, это случайность, что мы побывали в одной и той же больнице. Я всегда слышал, что напоминаю Ким Хёнг Чжуна, поэтому он был моим вдохновением, когда я пошел на пластику”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Today Korea, My Star News

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях