Управляющего фансайта EXO критикуют за оскорбление других K-Pop айдолов

0
594

exo-luckyone

Управляющий фансайта EXO находится под пристальным вниманием, после критики касающийся вижуала других айдолов.

Один из крупнейших фансайтов EXO остается под огнем критики после того, как пост на Pann отметил ужасное поведение менеджера сайта по отношению к другим участникам айдол-групп. В посте опубликованном 19 июня, представлены доказательства неуместных замечаний менеджера, адресованным таким исполнителям как Rap Monster, Рави, Чон ВонУ, Чан ДонУ и Узи, называя их айдолами с “Помятыми [расплющенными] лицами.”

Множество твитов менеджера, были замечены и приняты во внимания пользователями сети за грубые комментарии в адрес упомянутых исполнителей, критикуя их за внешний вид, что вызвало недовольство у многих поклонников.

Посты сразу стали  вирусными, так как у фансайта более 100 000 подписчиков, и каждый пост может легко собрать 10 000 просмотров. Другие пользователи сети, обвинили менеджера в неправильном использовании фансайта, так как он создает плохой имидж для всех остальных поклонников EXO.

Хотя Twitter был закрыт с тех пор, как разгорелся спор, некоторые пользователи сети, продолжают распространять твиты через различные интернет-сообщества.

Image: Naver Music

Image: Naver Music

Image: Naver Music

Big Hit Entertainment / Naver Music

Big Hit Entertainment / Naver Music

pann pann pann pann pann

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив