Г-жа Чхве просит Ким Хён Джуна, чтобы он принес ей свой извинения + Хён Джун подает апелляцию

0
882

Kim-Hyun-Joong_1466741098_af_org

Как сообщалось ранее, экс-девушка Хён Джуна, г-жа Чхве, была в конечном счете признана не виновной по всем пунктам обвинения. В следствие чего, возникает вопрос, а не хочет ли Ким Хён Джун принести ей свои извинения?

Представитель г-жи Чхве, заявил:

Окончательное решение по делу было принято еще 19 мая, но мы решили не придавать его огласки в СМИ, так как г-жа Чхве, очень устала от всей этой ситуации. Г-Чхве страдала каждый день, с того момента, как ее ошибочно обвинили в мошенничестве. Она была признана невиновной по всем пунктам, но Ким Хён Джун до сих пор не принес ей свои извинение за ложное обвинение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КИМ ХЁН ДЖУН И Г-ЖА ЧХВЕ СДАЛИ АНАЛИЗЫ НА ДНК-ТЕСТ

Представитель продолжил:

Ким Хён Джун действительно оказался биологическим отцом ребенка г-жи Чхве. Он обвинил ее  в мошенничестве и вымогательстве. Это обвинение очернило ее имя. Теперь она официально признана не виновной, однако, она сильно пострадала от поклонников Хён Джуна. Он должен задуматься о своих действиях и принести ей свои извинения.

Вслед за этим появились новая информация, что Ким Хён Джун будет подавать апелляцию, после того, как 23 июня его бывшая девушка была признана невиновной по всем пунктам обвинения.

Его агентство KEYEAST Entertainment официально подало апелляцию.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях