Идеальная девушка по мнению мемберов EXO

3
121497

EXO-Christmas-Album-768x356

К-рор айдолы становятся все более популярней, и многим поклонникам очень интересно узнать, какими же качествами должна обладать их девушка. Эта тема всегда привлекала к себе много внимания, и как только эта информация становится известной, поклонники прилагают максимум усердия, чтобы на хоть чуточку соответствовать их типажам. Но не нужно слишком расстраиваться, если вы не подходите под их критерии. Их представления об идеальном типе, могут меняться так же часто, как выходит их новый альбом. У айдолов часто спрашивают о том, какая для них самая важная черта в характере их второй половинки. Иногда их ответы более конкретны, но иногда они неоднозначны. Зачастую айдолы называют знаменитостей, которые лучше всего соответствует их типу.

1.Идеальный тип:

Сюмин: У него нет идеального типа, потому что он уверен в себе. Когда Сюмин встретит девушку, за которой будет ухаживать, все, что она должна — это выглядеть мило и привлекательно рядом с ним. Также он считает, что особая атмосфера между ними очень важна.

Бэкхён: Бэкхён видит рядом с собой девушку с добрым сердцем и хорошими манерами. Для него очень важно, чтобы она была спортивная, яркая, светлая и хорошо выглядела в джинсах. Еще одно не менее важное качество, которым должна обладать его идеальная девушка — это обаяние.

Чанёль:Внешние качества, которыми должна обладать идеальная девушка Чанёля- это светлая кожа и определенные черты лица. Она должна поместиться в его объятия и разделять его чувство юмора и музыкальный вкус. Для него очень важно ощущение комфорта рядом с ней.

Кай: Его идеальная девушка не должна внезапно открывать дверь душевой, пока он находится там. Его не заботит тон ее кожи, но главное чтобы она была миниатюрная с чистым сердцем. Ему нужна девушка, которая будет заботиться о нем. Она должна хорошо выглядеть с собранными в пучок волосами и увлекаться своей работой.

D.O.: У его девушки должна быть красивая улыбка(хотя она уже красива в любом случае). Когда они поженятся, то она должна хорошо готовить, а также тихо кушать.

Чен: Идеальный тип Чена — это девушка с красивыми, очаровательными глазами, и все что ему нужно, так это смотреть в эти глаза. Она должна быть миниатюрной и искренне заботится о нем, как старшая сестра.

Сухо: У его идеальной девушки должны быть длинные волосы натурального темного оттенка. Она должна хорошо разбираться в литературе, чтобы она могла сидеть у окна и читать вместе с ним. Оттенок её кожи не имеет значения, но у нее должны быть двойные веки, и рост ниже его.

Сехун: Девушка, которая понравится Сехуну, должна искренне переживать за него и заботиться о нем, если он болен. У нее должны быть большие круглые глаза, бледная кожа, и естественный приятный запах. Ему понравится девушка с чистым и невинным образом, которая выглядит шикарно. Девушка, которая сдержанна снаружи, но ребенок внутри. Она должна обладать хорошим чувством стиля.

Лэй: Его идеальный тип- это девушка с длинными волосами, маленьким лицом, красивыми глазами и искренней улыбкой. Она должна мило выглядеть без макияжа, и потрясающе с ним, а также Лэй предпочитает быть выше и старше своей избранницы.

2.Идеальный тип (разница в возрасте)

Сюмин: Не бабуля и не ребенок. (я бы сказала : что-то среднее между ребенком и бабушкой)

Бэкхён: Она должна быть такого возраста, что бы окружающие не считали их мамой и сыном, во их время совместных прогулок.

Чанёль: Будет нормально, если ей будет до 40.

Кай: Максимальная разница в возрасте не больше 12 лет.(если девушка старше)

D.O.: Не бабуля и не ребенок. (я бы сказала : что-то среднее между ребенком и бабушкой)

Чен: Не имеет значения, на 5 лет старше или моложе.

Сухо: 8 лет разницы.

Сехун: Разница в возрасте до 4 лет.(если девушка старше)

Лэй:Предпочитает, чтобы девушка была младше его, но если она будет на пару лет старше, тогда это нормально.

Источник: kpop-map
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив