Ли Мин Хо позаботился о фанатах после отмены промо-ивента «Охотники за головами»

0
588

lee-min-ho-bounty-hunters-800x450

Промо-ивент «Охотники за головами» в Китае, был недавно отменен. Агенство Ли Мин Хо сообщило: «Когда тысячи поклонников собралось на роудшоу ‘Охотники за головами’, местные власти отменили ивент по соображениям безопасности.»

Ли Мин Хо проводил серию ивентов в нескольких регионах Китая, начиная с ноября прошлого года, и агенство по этому поводу заявило: «Ли Мин Хо посещал каждый регион, где собирались тысячи фанатов, но 25 июня в Гуанчжоу, собралось больше чем обычно фанатов [чтобы поприветствовать Ли Мин Хо], поскольку были выходные.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ТОП-10 САМЫХ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫХ ОБРАЗОВ ЛИ МИН ХО

После отмены [ивента], Ли Мин Хо незамедлительно принял меры, и распорядился заменить ивент, показом его нового фильма, в одним из кинотеатров Гуанчжоу. Кроме того, он лично пришел в кинотеатр, поприветствовать своих фанатов, которые конечно же не ожидали такого сюрприза.

Для тех, кто не смог присутствовать в кинотеатре из-за ограниченного количества мест, Ли Мин Хо [лично и вопреки настоятельным рекомендациям службы безопасности], вышел поприветствовать своих фанатов, ожидавших его у входа в отель.

Источник: Soompi
Hwatu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях