Кем вдохновляются актеры?

0
923

ЛИ МИН ХО

3538497_lee_min_ho

Ли Мин Хо, без преувеличения, — мега-звезда. Фильмы и сериалы с его участием пользуются огромным успехом, и не только в Корее. У Ли Мин Хо огромное количество поклонников, но кем вдохновляется он?

В интервью Star1 Мин Хо признался, что он восхищался игрой Ким Рэ Вона еще до их совместной работы в «Каннам 1970».

Ким Рэ Вон работал в моем первом агентстве. Он был моим старшим коллегой, и я радовался, когда просто находился рядом с ним. Даже спустя годы он остается для меня отличным другом. Работа с ним — это отличный опыт.

 

КИМ ГО ЫН

kim-go-eun

Актриса Ким Го Ын всегда восхищалась Чон До Ён, звездой фильма «Бесстыжие». После совместной работы над «Меч помнит все», Го Ын  «полюбила» До Ён еще больше.

В интервью для Naver TV Го Ын призналась:

До Ён невероятно очаровательный человек. Она в первую очередь просто замечательная женщина. Ну и конечно же великолепная актриса. Она всегда помогала мне в трудную минуту.

 

Ю СЫН ХО

yoo-seung-ho_1447790621_af_org-jpg

Ю Сын Хо является поклонником актера Ан Сун Ки. В интервью Asia Today он признался, что он поражен актерской игрой Сун Ки: его способностью не только примерять на себя разные образы, но и пропускать через себя все переживания своих героев.

КИМ СЭ РОН

092914_kim-sae-ron_01

Ким Сэ Рон всего 15, но она уже состоявшаяся актриса. Популярность ей принесли роли в дорамах «Услышь мое сердце» и «Великолепное искушение» и «Класс королевы». Для нее примером для подражания служит актриса Ли Ён Э.

Она очаровывает, это невозможно выразить словами… Элегантность, красота, ум. Ее аура как бы окутывает съемочную площадку.

 

СО КАН ДЖУН

seo-kang-jun_1438958967_af_org

Кан Джун всегда вдохновлялся игрой Ю А Ина.

С тех пор, как я начал сниматься, А Ин был для меня примером. Я с удовольствием наблюл за ним в «Тайном романе»,  и с считаю, что он достоин уважения. Мне хочется стать таким же актером как и он.

Источник:  Kdramastars
Liya ©Yes.Asia.ru