Чон Чэ Ён и Ки Хый Хён из DIA, купили прокладки и тампоны на $50 тыс. долл.

0
389

dia-jung-chae-yeon_1466994601_af_org

По сообщению MBK Entertainment, Чон Чэ Ён и Ки Хый Хён из DIA пожертвовали около 60 млн. вон ($50 тыс. долл. = 3,3 млн. руб. = 1,25 млн. гривен или 17 млн. тенге) на женские средства гигиены, которые отправятся студенткам, не имеющим стабильный доход.

Студенты, как известно, не имеют возможности работать на полную ставку из-за очень плотного учебного графика. Поэтому, многие студентки прибывшие в крупные города на учебу, не имеют возможности постоянно покупать прокладки и тампоны, а вместо этого используют обычные хлопковые ткани.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ДИЕТЫ ЧОН ЧЭ ЁН ИЗ DIA

Узнав об этой проблеме, Чон Чэ Ён и Ки Хый Хён решили направить все заработанные от коммерческой рекламы деньги, на покупку женских средств гигиены, которые будут переданы девушкам, не имеющим хороший и стабильный доход.

Участницы DIA, так же добавили, что не считают заработанные [с коммерческой рекламы] деньги своими. Они объяснили, что деньги они заработали благодаря поддержке фанантов, ещё во времена «Produce 101». После того, как они услышали эту грустную историю, они переговорили с лэйблом, и решили пожертвовать всю полученную от рекламы прибыль.

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях