Ючон предстанет перед полицией для детально рассмотрения его личности в качестве подозреваемого в деле о сексуальных нападениях

0
229

Yoochun_1467214063_af_org

29 июня Seoul Metropolitan Police Agency (SMPA) объявил, что они планируют 30 июня в 6:30 вечера вызвать Ючона на допрос в качестве подозреваемого по делу об изнасилованиях.

Представитель Ючона ранее говорил, что он пойдет в полицейский участок 30 июня в 10 часов. 29 июня в 6 часов вечера, примерно за сутки до запланировано появления Ючона, его представитель отправил по факсу ‘ходатайство о предоставлении отсрочки появления в полиции, в которой пояснил: «Если [Ючон] появится в 10 утра, он рискует оставить свой пост [в армии], его появление [в 10 утра] будет затруднительным; таким образом, он появится в 6:30 часов [30 июня].»

Представитель полиции передал: «Мы точно не знаем, кодекс поведения в отношении правил государственной службы, но вполне возможно, что [Ючону] не удалось получить официальное уведомление или выходной день в районном управлении, которые могут привести к отказу от занимаемой должности.»

После того, как Ючон прибудет в участок 30 июня в 6.30 часов вечера, полиция сначала планирует рассмотреть его как нападавшего в случаях изнасилования. Тогда полиция рассмотрит встречный иск Ючона против своих обвинителей за ложные обвинения и шантаж. Помимо этого, полиция возьмёт пробы из полости рта Ючон для экспертизы, чтобы проверить совпадают ли ДНК из белья первый обвинительницы.

Представитель полиции заявил: «Если г-н Парк согласится, мы планируем продолжить наши исследования до полуночи, но с учетом своих обязанностей на следующий день, мы будем стараться не задерживать его слишком долго».

 

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях