Предполагаемая жертва «А» раскрывает следствию новые подробности по делу Пак Ючона

0
342

Yoochun_1467374084_af_org

Предполагаемая жертва «А» делится новыми подробностями той страшной для нее ночи с Пак Ючоном.

30 июня Пак Ючон прошел через 8-ми часовой  процесс допроса в полицейском отделении Каннама, о чем было сообщено потерпевшей, которая первая обратилась в полицию с обвинениями в сторону Пак Ючона, но позднее забравшая свое заявление. Однако полиция все равно продолжает свое расследование по данному инциденту, поэтому женщину так же вызвали для показаний.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЮЧОН ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД ПОЛИЦИЕЙ ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО РАССМОТРЕНИЯ ЕГО ЛИЧНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ДЕЛЕ О СЕКСУАЛЬНЫХ НАПАДЕНИЯХ

Женщина рассказала:

Хозяйка не разрешила мне покинуть помещение. Ючон буквально потащил меня в уборную, где потом и совершил надо мной насильственные действия.

В своих показаниях г-жа «А» сообщает, что она была единственным сотрудником, который был там в столь поздний час (окало 5 часов утра). К тому времени все сотрудники уже ушли. Помимо Пак Ючона, в комнате еще были его друзья (11 человек) и г-жа «А» была единственной девушкой в этой мужской компании. Женщина утверждает, что ее хозяйка не разрешила ей покидать комнату, чем дала возможность  Пак Ючону совершить свои противозаконные действия против г-жи «А».

Если ее показание окажутся правдой, то это означает, что у Пак Ючона был сообщник (по крайней мере в данном случае). Следствие также выяснило у  г-жа «А» имена остальных мужчин, что были с Ючоном в ту ночь. Полиция планирует их также вызвать для допроса.

Что касается повторной подачи обвинения, то отделение полиции прокомментировало это так:

Когда судебный процесс обрывается (в данном случае обвинитель забрал свое заявление), то мы не можем повторно подавать его на рассмотрение в суд по тем же обвинениям. Однако, г-жа «А» может изменить свои показание в ходе расследования.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях