Агентство Ли Мин Хо принимает строгие юридические меры против злостных комментаторов

0
292

lee-min-ho1

Агентство Ли Мин Хо, MYM Entertainment, недавно сделало заявление на своей страничке в Facebook, что они будут принимать правовые меры против пользователей интернета, которые распространяли ложные слухи о связи актера и размещали вредоносные комментарии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЛИ МИН ХО СТОЛКНУЛСЯ С ТРУДНОСТЯМИ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА НА СЪЕМКАХ НОВОГО ФИЛЬМА?

Агентство заявило, что с продолжением этих противоправных действий они больше не могут не замечать проблему.

“В целях защиты прав нашего артиста, мы будем принимать жесткие правовые меры за клевету и любые другие случаи, используя документы, которые мы собрали в качестве доказательств.»

Представитель MYM продолжил:

«Пользуясь свободой слова и анонимностью и путем написания обвинительных претензий, чтобы навредить другим, будет рассматриваться как киберпреступность. Чтобы защитить наших исполнителей и помочь создать полноценную интернет-культуру, мы будем принимать меры без разрешения на снисходительность и делать все возможное, чтобы убедиться, что виновные будут наказаны соответствующим образом.«

4 июля представитель MYM заявил на TV Report, сказав, что они получили много советов и просьб о принятии мер от поклонников, и после долгих раздумий, наконец, решили применить правовые меры.

В то же время, фильм «Охотники за головами« с Ли Мин Хо стал очень успешным Китае, собрав кассовых 9 млрд вон (около 7,8 миллиона долларов) в свой первый день в кинотеатрах.

Источник: soompi
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях