Мемберы EXO весело подшучивают над лидером Сухо

0
9332

Suho_1467906949_af_org

7 июля во время  эфира шоу «Счастливы вместе» Сухо из EXO столкнулся с чередой предательств со стороны своих мемберов.

Когда Сухо пытался объяснить, что он «самый смешной участник EXO,» Чен перебив его сказал: «Юмор Сухо предсказуемый и скучный. Это не смешно.» Чен не прекращал дразнить Сухо, добавив: «В отличие от его джентльменского образа, комната Сухо не опрятна. Раньше я жил с ним в одной комнате, но это было настолько плохо, что я просил, чтобы со мной кто-то поменялся.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МЕМБЕРЫ EXO ЗАТРОНУЛИ ТЕМУ СВОЕГО ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ

Чанёль нетерпеливо вмешавшись сказал: «Сехун был очень аккуратным и чистоплотным, прежде чем он начал делить комнату с Сухо, но теперь он не убирается. В комнате на самом деле становится грязнее, после того, как они появятся там.»

Чанёль и Чен прозвали лидера «скрягой,» лишив его дара речи своим предательством.

Сухо, в конце концов оставил попытки спасти свой имидж. Когда Парк Мен Су отметил: «Ким Гу Ра говорит, что ты не смешной.» Сухо признался: «Мне было больно, что Ким Гу Ра сказал, что я не смешной. Так что теперь я просматриваю программы, чтобы выяснить, слабость Ким Гу Ра,» выражая свое намерение нанести ответный удар. Так что Сухо теперь не только не смешной, но еще и неопрятный, скряга, а также помнит все обиды …

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru