10 корейских актрис, которые вышли замуж за чеболя в реальной жизни

4
197492

16c89bdc-d11c-49d7-98a0-f5838cd431fb

Вы думали, что такое происходит только в дорамах? Чеболи (корейское определение людей, которые владеют финансово-промышленной группой) женились на актрисах еще с 70-х годов. В наше время эта «традиция» никуда не пропала. Вот 10 актрис, которые состоят в браке с чеболями.

1. Чон Джи Хён

Актриса Чон Джи Хён вышла замуж за Чхве Джун Хёка в 2012 году. Как сообщают источники, Чхве известный дизайнер, а его отец богатый банкир и крупнейший акционер Alpha Asset Management.


2. Ким Ю Джин

Интересно, насколько нужно быть богатым и влиятельным, чтобы на твою свадьбу пришел президент или мэр?

В феврале 2008 мэр города Сеул посетил свадьбу актрисы Ким Ю Джин и ее жениха Юн Тэ Янга, отец которого бывший вице-президент Samsung Electronics.

Согласно источникам, состояние, которое получит Юн в качестве наследства, составляет более 4 миллиарда долларов США.


3. Хван Чжон Ым

Актриса, сыгравшая в популярной дораме «Она была красоткой», вышла замуж в феврале 2016. Её избранником стал Ли Ён Дона — бывший профессиональный гольфист, а ныне владелец металлургической компании. На их свадьбе присутствовало очень много именитых гостей.


4. Ким Хи Э

Муж Ким Хи Э — Ли Чан Джин является генеральным директором DreamWiz (корейский текстовый редактор, который широко используется в Корее). Супруги поженились в 1997 году.


5. Шим Ын Гён

Актриса Шим Ын Гён  вышла замуж в 2005 году. Мужем актрисы стал Джи Чан Ук , отец которого является генеральным директором Hansung Group. После бракосочетания с политиком, актриса ушла из профессии.


6. Ким Хи Сон

Актриса Ким Хи Сон и Пак Джу Ян поженились в 2007 году. Отец Пака является генеральным директором Rak San Group, в которую входит:  Rak San Housing  — строительная компания и Rak San Enterprise — кинокомпания.


7. Чхве Чжон Юн

Актриса Чхве Чжон Юн получила прозвище «Законная дочь чеболя » после того, как в 2011 вышла замуж за Юн Тхэ Джуна, владельца E-Land Group. Также в далеких 90-х Юн был участником айдол-группы «Eagle Five».

Когда она начали встречаться, Юн был также владельцем ресторана. Когда он делал ей предложение, то Чхве думала, что он просто владелец ресторана, а не чеболь.


8. Пак Соль Ми

Актриса Пак Соль Ми вышла замуж за актера Хан Дже Сока, отец которого бывший вице-президент Kia Motors. На их свадьбе, которое состоялась в 2003 году, было очень много именитых гостей. Пара до сих пор счастлива и растит двух прекрасных дочерей.


9. Со Ю Джин

Актриса Со Ю Джин вышла замуж за шеф-повара и предпринимателя Бэк Чон Вона, у которого более 400-х ресторанов по всей Корее. Бэк Чон Вон также является звездой многих кулинарных шоу.


10. Пак Кахи

Актриса Пак Кахи, которая также является бывшей участницей группы «After School», вышла замуж за Ян Джун Му, генерального директора компании Incase Korea.


 + Бонус

1. Ли Чон Чжэ

Повседневная жизнь наследницы Ли Се Рён — это эффектное появление из ее Порше вместе с Ли Чон Чжэ.

Ли Се Рён является директором Daesang Group, а ее отец генеральный директор Daesang Group. Она мать двоих детей от ее предыдущего брака с вице-президентом Samsung Electronics , который длился с 1998 по 2009 год.


2. Пак Шин Ян

Актер Пак Шин Ян  женился на Бэк Хе Джин еще в 2002 году. Ее дед был генеральным директором корейского филиала Hagen Daaz.

Для Хе Джин это был уже не первый брак. Так как Пак был гражданином Соединенных Штатов, то она вышла замуж за своего старого друга, чтобы помочь ему избежать военных обязанностей.


3. Хан Йе Сыль

Бойфренд Хан Йе Сыль не является генеральным директором или чеболем. Но насколько мы знаем, Тедди автор песен в YG Entertainment  и делает большие деньги за счет авторских прав.


VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив