Новые айдолы-актеры, впечатлившие зрителей и критиков

0
1055

New Idol Actors Currently Making Waves In The Industry

Новая волна айдолов-актеров уже привлекла внимание общественности, критиков и СМИ.

11 июля TVReport выделил трех новых айдолов-актеров, которые впечатлили своей игрой критиков и простых зрителей. Представляем вашему вниманию их имена.

1 Нана (After School)

Nana

Нана дебютировала в дораме «Хорошая жена», которая вышла на тв-экраны 8 июля. Она сыграла роль Ким Дан, следователя в юридической конторе, помощницы главного героя.

Когда Нана проходила кастинг, всех терзали сомнения по поводу того, сможет ли она достойно сыграть, ведь у нее не было опыта съемок. Кроме того, ей предстояло выйти на экраны вместе с опытной актрисой Чон До Ен. Тем не менее, после первых двух эпизодов дорамы Нана заслужила любовь зрителей и положительные отзывы критиков.

2. Хо Ен Джи

Heo Youngji

Бывшая участница KARA дебютировала в веб-дораме «Алхимик» незадолго до распада группы. Однако, особенную похвалу она заслужила за свою роль в дораме «Другая О Хэ Ен». Она прекрасно вжилась в роль, сыграв неординарную девушку с яркими волосами, живым взглядом и милыми повадками и привычками.

3. Сюмин (EXO)

Xiumin

Участники EXO — не новички в кино-индустрии. Прежде всего, они все главные герои собственной веб-дорамы «EXO Next Door». Но и отдельные мемберы уже снимались в дорамах и фильмах. Сюмин же заслужил высокую оценку зрителей и критиков за свою роль в фильме «Ким Сон Даль».

В фильме он сыграл роль макнэ Ким Сон Даля. Он также был высоко отмечен и коллегами по картине.

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях