Пользователи интернета подозревают что Чон Чеён соврала насчёт пластики глаз

2
7056

jung-chae-yeon_1468424480_af_org

Чон Чеён возглавила заголовки после заявления об операции на носу.

Хоть девушка и призналась только в ринопластике, пользователи интернета скептически отнеслись к этому заявлению. Большинство из них считает, что Чеён так же сделала пластику глаз, что противоречит её заявлениям о том что, это её природная форма глаз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧОЕ ЧЕЁН (I.O.I) НАЗЫВАЕТ ТРЕХ САМЫХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В ГРУППЕ

Под постом с заголовком «Почему Чон Чеён соврала, что не делала операции на глаза?» один комментатор написал: « И правда, почему же Чон Чеён соврала о пластике глаз? Может она думала, что за признанием о ринопластике, может скрыть и операцию на веках?  Она говорила, что её веки стали подобной формы в средней школе, но её школьные фотографии говорят об обратном. Она сказала, что изменила только нос, тогда почему её веки так распухли после операции на носу? Разве  распухшие веки не выглядят как после операции? лол. И когда я смотрю на её лицо в HD качестве на ютюбе, я могу увидеть маленькие отметины,  которые выглядят как крошечные стежки. Она сама сказала, что она сделала операцию на носу, а её глаза сами стали такой формы  в средней школе. Так почему же она соврала об операции на веках? лол. Может Чеён думала, что никто не заметит, так как она была сделана очень аккуратно? Чеён, у тебя и правда не было операции на глаза?»

jung-chae-yeon_1468424727_1

jung-chae-yeon_1468424727_2 jung-chae-yeon_1468424728_3 jung-chae-yeon_1468424728_4

jung-chae-yeon_1468424732_5

jung-chae-yeon_1468424738_6
Кажется, большинство пользователей интернета  согласны с доводами, так как наиболее популярные комментарии гласят: « Я полагаю, она боялась сказать сразу о двух операциях».

«Если бы она просто хладнокровно сообщила об обеих операциях,  люди относились бы к ней лучше».

«А вы только сейчас поняли, что она её сделала?»
Однако были и те, кто защищал Чеён: «Но я видел естественные веки подобной формы».

«Почему вы просто не поверите ей, что была только ринопластика, какой смысл заходить так далеко? Хаха. Вы ничего не получите с этого. Это ведь даже не ваше лицо».

А так же: «Почему бы вам не пойти учиться, пубертатные дурочки. Прекратите уже так остро реагировать».

 

Пользователь, который сказал, что был другом Чеён по школе, загрузил старые фотографии девушки под заголовком: «Я школьный друг Чеён, и я выкладываю это фото, потому что вы все меня уже достали». Этот «друг» написал: «Да, народ, она и правда сделала операцию на нос. Она сделала её на первом году обучения в старшей школе и никогда не говорила, что это её природная форма носа. Её нос действительно немного изменил её внешность, но так же она изменилась из-за строгой диеты. Пожалуйста, не пишите посты без каких-либо доказательств».

Пользователи интернета лишь посмеялись над этим постом и прокомментировали: «Чеён, работай над своим синглом, вместо того чтобы сидеть круглые сутки в интернете».

«Очевидно же, что она сделала пластику глаз, разве этих фоток не достаточно для доказательств?»

«Чеён, иди заниматься».

источник: allkpop
перевод: Gulliver©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях