Бэмбэм (GOT7) принес свои неофициальные извинения за употребление неподобающего слова?

2
11308

Кажется Бэмбэм принес неофициальные извинения, разместив пост и комментарий в Instagram. Айдол извинился за его неподобающее поведение на вечеринке в Лос-Анджелесе. Участник GOT7 был заснят на видео в тот момент, когда он произнес неподобающее слово (nigger), за что и попал под огонь критики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НЕКУЛЬТУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ GOT7

12 июля Бэмбэм разместил видео о своем путешествии в Соединенные Штаты на концерт GOT7. В комментариях к посту он принёс неофициальные извинения перед своими фанатами:

Я хочу сказать, что я прошу прощения за то, что я сделал. И я знаю, что это все моя ошибка. Я не хочу отмалчиваться за свой поступок. Когда я вернусь в Корею, то принесу свои извинения официально. Я обещаю. Я прошу прощения у своих фанатов за то, что расстроил их. Это все моя вина. Мне очень жаль.

Ранее мы писали, что в сети поднялось очень много споров из-за появившихся видео, на которых Бэмбэм произнес неподобающее слово, а несовершеннолетний Югём был замечен  за распитием спиртных напитков, так как на видео было видно, что айдол находится в состоянии алкогольного опьянения.

https://www.instagram.com/p/BHwZ7VdAsNm/?taken-by=bambam1a

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Объявление