Интервью с Джунсу после его концерта в Сеуле

0
1079

IMG_9683_1s-600x391

Талантливый певец Джунсу рассказал о своём концертном туре на пресс конференции, которая состоялась  после концерта 11 июля в Сеуле.

0K4A6610_1s

1. В чём состоит главное отличие между твоим новым альбомом и предыдущими?

Этот альбом создавался на протяжении года и трёх месяцев, и он состоит из 13 композиций. Я считаю, что необходимо, чтобы новые альбомы были высшего качества, поэтому я настоял на том, что стоит  включить в него 13 треков.  Я так же очень признателен всем моим фанатам, которые с таким энтузиазмом посещают мои концерты.  Самое большее, что я могу отдать своим фанатам, в обмен на любовь, которую они мне дарят  – это идеальные выступления, наполненные живой энергией. Чтобы у меня это лучше получалось, я экспериментировал с различными стилями, когда создавал альбом, и это и стало принципиальной разницей.

Возможно, вы знаете, что в середине работы над этим альбом я выпустил песню “How Can I Love You”, она была представлена как OST  к дораме Потомки солнца. Отклик на эту песню превзошел все мои ожидания, так как я не верил что светлая и милая баллада может быть настолько популярной. Ещё одна баллада“Is You” , которая вышла с предрелизом альбома, так же получила много положительных отзывов. Я очень ценю это. Вообще-то, каждая из 13 композиций может быть заглавной песней альбома, и я надеюсь вы все полюбите их.

0K4A7075_1s-600x400

1. Расскажи, как вы создали клип и ставили выступление на песню ‘ROCK THE WORLD’?

Лично я думаю, что музыкальное видео на ‘ROCK THE WORLD’ достаточно отличается от моих предыдущих работ.  Я работал над ним в мессе с одним модным арт-режиссером Digipedi. В клипе мы использовали сложную хореографию при участии 20 танцоров, которые так же будут со мной на концерте в Сеуле. Во время тура по Азии я хочу насладиться удивительной наполненной энергией атмосферой вместе с моими фанатами. Так как продвижение моего альбома тесно связано с выступлениями, когда я выбирал заглавную песню, я хотел, чтобы она подходила для выступлений на сцене. Если честно, песня“Rock The World” достаточно сложна в плане хореографии, чтобы исполнить танец идеально мне пришлось  ежедневно его репетировать.

0K4A8427_1s-600x420

1. Какие эмоции ты испытываешь от того что у тебя соло концерт в Олимпийской Гимнастической Арене в Сеуле? Прошло уже много времени с твоего прошлого выступления.

Прежде всего, я очень ценю поддержку, оказанную моим концертным шоу и новому альбому. Кроме того, я решил, что я сделаю всё от меня зависящее на каждом концерте тура. Я так благодарен всем моим фанатам и СМИ за поддержку.

IMG_0935_1s

1. Многие исполнители участвовали в записи твоего альбома, были ли какие-то забавные моменты, связанные с ними?

Хотя и не было каких-то особенных моментов, но  я  последние 2-3 года подсел на хип-хоп музыку. Поэтому я работал  со многими хип-хоп музыкантам, включая Sunwoo Junga и Юнг Ки. Это был просто потрясающий опыт. Именно поэтому я думаю, что выступления в шоу разнообразны по жанру.

IMG_1145_1s

1. Есть ли какие-то определённые аспекты, которые ты хотел охватить, выбрав Олимпийскую Гимнастическую Арену в Сеуле?

Я впервые выступаю здесь в качестве соло артиста. Арена огромна  и тут очень много места для манёвров, поэтому я планировал свои выступления с 20 танцорами, которые полностью заполнят это пространство полностью. Более того, я обратил внимание на конструкцию сцены , чтобы можно было более тесно общаться с фанатами . Я уверен, вы поймёте разницу  в сцене в сравнение с  предыдущими моими концертами.

IMG_9325_1s-600x354

1. До начала своего 5 тура по Азии, пожалуйста, поделись своими чувствами и эмоциями о нём, скажи, у тебя есть какие-то приметы, которые ты стараешься соблюдать во время тура?

Мне кажется, самое время начать Азиатский тур  концертом в Сеуле. Я буду выступать в Японии в Нагое, Йокогаме, Кобе, а так же в Гон Конге, Шанхае и Гуначжоу. В общей сложности состоится 15 концертов. Я пообещал, что  каждый концерт в туре станет лучшим.  Что касается примет…  Очень странно об этом говорить, но я вообще-то не любить по долгу сидеть в ванной, а во время концертов я реже принимаю душ, это помогает мне писать тексты к песням.

IMGL9716_1s-600x342

1. Что ты хотел сказать своим новым альбомом?

Я хотел быть самим собой во время Азиатского тура. Я хочу быть честным и внутри и снаружи.  Хочу передать весь этот мозговыносящий опыт через мою музыку и мой индивидуальный стиль. Я ценю то, что вы все пришли на пресс-конференцию. Спасибо большое за вашу любовь.

YNY_6551_1s-600x401

источник: k-popped