Ситуации, в которых айдолы вступали в спор со своими агентствами

4
7192

misc_1468532517_af_org

Чжин Ун рассказал почему ушёл из 2AM

Певец рассказывает: «В 99% случаев я слышал «нет» в ответ на мои просьбы. Мне во всём отказывали!»

Так же он добавил: «Прежде всего, действительно тяжело получить разрешения для записи песни. Потому что было не достаточно показать моё желание, я должен был продумать все детали. Я беспокоился, что будет, если всё пойдёт не так? Я находился под тяжёлым гнётом каждый день».

misc_1468532265_e_jinwoon

 Хонки из F.T Island выразил своё недовольство тем, что глава  FNC Entertainment сказал, что F.T Island были нужны для поддерживания компании на плаву, а CNBLUE принесли ей главный успех. Так же он был разозлён безразличием компании по отношению к его группе.

Хонки написал: « Я так зол, но я буду спокоен. Никаких больше сигарет. Начну диету».

Так же он написал критический комментарий по поводу тизер-фото к  релизу Puppy: «Это наш подарок, хехе. Это для вас. Это  подарок, даже учитывая то, что промо-команда нашей компании просто бездельничает. Хэй, как грязно и дёшево хехе»,

misc_1468532264_e_hongki

Текён высказался по поводу методов руководства в  JYP Entertainment

Он написал в твиттере: «Если вы награждаете повышением тех, кто не помогает нам в работе, то что должны делать те, кто помогает? Вы можете делать понятный выбор? Даже я, как артист, работающий на эту компанию, не понимаю вашего выбора, а как вы думаете, фанаты поймут? В 2014 году JYP нужно изменить свою политику».

Чуть позже он добавил: «Компании нужно измениться и перестать быть компанией, в которой люди лишь количество часов, отработанных ими. И, на самом деле стать той, в которой хотелось бы усердно работать. Развлекательные агентства не могут даже развлечь своих работников, как они могут удовлетворить потребности публики? Не важно, находится компания в топ-3 или нет, настало время не предавать большого значения этому статуса, а сделать акцент на внутреннюю стабильность».

misc_1468532266_e_taecyeon

Хванхи из Fly to the sky жаловался на свою причёску и  SM Town. Она сказал, что Ли Су Ман любил сумасшедшие причёски как у H.O.T и  Shinhwa и однажды ему пришлось изменить свою причёску 10 раз, чтобы подобрать подходящую. Причина, по которой Хванхи недолюбливал SM Town, очень проста. Fly to the sky очень спокойный и атмосферный хип-хоп дуэт, а каждую зиму/лето им приходилось работать с молодыми артистами и вести себя по-детски мило.

misc_1468532265_e_hwanhee (1)

Ёсоб обвинил Cube Entertainment в незаинтересованности группой.

Он написал: «Хэй, Cube? Как у вас дела? Сегодня я спел с  Чо Суми. Кажется, вы не знали. Поэтому я сам написал ♡. Хорошей пятницы!!!!!»

misc_1468532267_e_yoseob

Рю из MR.MR сказал, что оставил агентство из-за унижений.

Он написал: «Я прочёл доклад генерального директора. Я не знаю, почему вы врёте, как вы собираетесь справляться с последствиями? Например, вы пишите: я отказался записывать песню, со  мной обращались также, как и с другими, и что я преувеличиваю. Я не знаю о других, но наши фанаты знают, что я не человек, который соврёт, но всё прояснится вскоре, поэтому не беспокойтесь и просто подождите».

misc_1468532266_e_ryu

Лидер ZE:A Лиху обвинил генерального директора Star Empire в неспособности защитить собственных артистов. Он написал множество твиттов, обвиняющих агентство в безразличие.

misc_1468532266_e_leehoo

Группа The Legend подала иск в суд на своё агентство из-за того, что они не платили зарплату, не могли обеспечить транспортное передвижение участников, не платили счета в общежитии, из-за чего в доме постоянно не было электричества и газа , так же они предоставляли неверные расчётные таблицы и не соблюдали условия контракта.

misc_1468532267_e_thelegend

Группа АОА жаловались, что их генеральный директор никогда не обращает на них внимания.

ЧоА сказала: «Так как мы на программе посвящённой нашему директору, мне хотелось бы сказать что-то хорошее, но честно говоря, мы не очень хорошо знакомы. Если что-то идёт не так, он нам и слова не говорит».

misc_1468532264_e_aoa_juniel

Хичоль рассказывает, почему  SM не могут справиться с ситуацией, если дело доходит до адаптации японских дорам.

Хичоль сказал: « Я сразу говорил им, что ничего не выйдет с драмой «Для тебя во всём цвету». Есть певцы, и есть актёры. Но даже если учитывать только актёров, агентство  работает с ними также как и с певцами. У меня всегда было что сказать на этот счёт… Но сейчас я только злюсь, думая об этом».

misc_1468532753_e_heechul

источник: allkpop
перевод: Gulliver©YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив