Ючона обвиняют в мошенничестве и содействие проституции + ответ C-JeS Entertainment

4
2243
Как сообщалось ранее, отделение полиции района Каннам дало заключение, что по их мнению Пак Ючон из JYJ признан невиновным по всем  4-м заявлениям, в которых его обвиняли в  насильственных действиях сексуального характера. Данное заключение было дано по причине отсутствия свидетелей и доказательств. Тем не менее, в настоящее время Ючона обвиняют в мошенничестве и содействие проституции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПАК ЮЧОН БЫЛ ПРИЗНАН НЕВИНОВНЫМ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ОБВИНЕНИЯ

14 июля отделение полиции Каннам сообщило:

Было доказано, что Пак Ючон имел сексуальный контакт с одной из обвинительницей. По ее словам, он обещал ей заплатить за оказанные ею услуги сексуального характера по факту их оказания, но он этого не сделал. Таким образом, против Пак Ючона выдвигаются новые обвинения, в которых он обвиняется в содействие проституции и мошенничестве, так как он не заплатил за оказанные ему услуги.

Агентства артиста C-JeS Entertainment  прокомментировало эту ситуацию так:

По отчетам полиции сообщается, что Пак Ючон признан не виновным по всем  4-м обвинениям. Тем не менее, полиция заявила, что Ючону выдвигаются обвинения в мошенничестве и содействие проституции. Мы не согласны с данным обвинением, так как это не правда. Мы еще раз утверждаем, что Пак Ючон не оказывает никакого содействия проституции. Мы будем тесно сотрудничать с полицией, чтобы раскрыть истину.

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях