4minute о сочинении песен, о спорах вокруг танцев, и о следующем промоушене

0
65

Уже прошло три года со дня их дебюта, 4minute росли с каждым своим шагом на пути стремления к музыкальным высотам. Их первый официальный альбом “4MINUTES LEFT“, отметил возвращение после года  перерыва, также как и  их рост как сильной девичьей группы.

Во время их последнего интервью Sports Today, первое что девушки сказали, это то, что они горды.

СоХён рассказала: «До этого момента, мы выпускали лишь мини-альбомы, так что, поскольку это наш первый официальный альбом, мы уделили ему больше внимания. Мы не пропустили ни одного аспекта, ни текста песен, ни выразительности, ни макияж, ни выступления. Каждый раз, когда люди говорят, что им это нравится, наши сердца наполняются радостью.»

Она продолжила: «Для нашего обычного шарма мы использовали сильные биты, так что в этот раз мы старались сделать что-то более женственное. В тексты песен добавлена любовная история, которая создает уже другой образ.»

Обе ЧжиЮн и СоХён принимали участие в сочинении рэпа для “Heart to Heart” и “Mirror Mirror“.

СоХён заявила: «Я принимаю участие в этом уже некоторое время. Оппа Shinsadong Tiger дал нам шанс написать что-то для этого альбома, и во время записи много нас хвалил, что придало мне сил. Это был захватывающий и полезный опыт.»

Об их возвращении рассказала ХёнА: «Мы репетировали с мыслями о возвращении нашего мировоззрения новичков. Не пропуская ни дня, мы репетировали с 10 утра до 6 вечера, и никто из нас не жаловался, потому что мы понимали, что наш первый официальный альбом того стоил.»

И хотя реакция публики была взрывной, девушки также пережили неожиданные  споры по поводу их танца с «раздвинутыми ногами».

Лидер ЧжиХён заявила: «Сперва мы были шокированы, потому что мы надеялись что люди в первую очередь заметят другую часть нашей хореографии, а именно танец зеркала. Получилось наоборот, та часть, от которой мы этого не ожидали, выделилась больше всех.»

Так как девушки сфокусировали свое внимание на международной деятельности и преуспели в этом в прошлом году, девушки признались, что теперь, они сфокусируются на деятельности в Корее.

СоХён прокомментировала: «Сейчас мы сосредоточимся на деятельности в Корее. Релиз нашего альбома за рубежом состоялся одновременно с релизом в Корее, так что если мы будем востребованы, но мы так будем поступать и впредь.»

ХёнА добавила: «С момента выпуска нашего альбома прошла неделя, и мы планируем работать усердно во время нашего следующего промоушена. Мы усердно работаем чтобы быть уверенными в том, что мы оправдываем ожидания наших фанатов. Так что,  пожалуйста, ждите нашего промоушена.»

MiCkY@YesАsia.ru

©allkpop.com / Sports Today

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях