Ли Бом Су указал причины своего участия в шоу «Возвращение супермена»

0
151

1lee-beom-soo-800x450

Актер Ли Бом Су в настоящее время проводит пресс-тур для своего нового фильма «Operation Chromite». На встречах с репортерами речь часто заходит об еще одном проекте Ли Бом Су, реалити-шоу «Возвращение супермена», где он радует своих поклонников вместе с собственными детьми, Со Ыль и Да Ыль.

По поводу новой прически своего сына, Ли Бом Су пояснил:

Когда я снимался в фильме, он сказал, что мечтает о такой же стрижке как у меня. Поэтому мы сделали ему такую прическу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЕМЬЯ ЛИ БОМ СУ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ШОУ “Superman Is Back”

По поводу шоу «Возвращение супермена» актер поделился:

Я очень счастлив, что принимаю участие в этом проекте. Когда шоу только начиналось, меня много раз звали. Но я не был готов и никогда не думал, что мне понравится вот так демонстрировать своих детей публике.

Когда я уже забыл об этих предложениях, мне снова позвонили. В тот момент я смотрел на фото своих детей и увидел снимок своей дочки, которой было всего 2 года. Я подумал о том, насколько быстро летит время, и как мне хочется создать как можно больше памятных моментов со своими детьми. Я подумал о том, как мне грустно от того, что мои дети растут настолько быстро. Я пришел в офис и обнаружил, что меня снова приглашают на «Возвращение супермена». Я рассмеялся, решив, что это, должно быть, знак свыше. Согласившись на встречу с создателями шоу, я был тронут искренностью их сердец.

Он закончил свой рассказа словами:

Детям, на самом деле, нравится это шоу…

Я счастлив, когда слышу от них, что им интереснее играть со мной, чем с мамой, и что они скучают по мне. Я и не догадывался об этом раньше.

Источник:soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях