Аибу Саки поправилась для новой драмы «Преображение»?

0
67

Актриса Саки Аибу предстала в образе 85-килограммовой девушки по имени Нобуко специально для новой драмы «Преображение» (Rebound), которая стартует  на канале NTV 27 апреля.

Гримёры затрачивали по два часа каждый день на то, чтобы превратить стройную актрису в толстушку. Саки так прокомментировала своё преображение:

«Мне даже казалось, что в таком виде мой голос звучал как-то низко. Возможно, это потому, что моё горло сдавливали специальные накладки. Когда я в первый раз увидела себя, то была просто в шоке!»

«Преображение» — это история о девушке, которая в школе и колледже была толстушкой. Саки Аибу пришлось исполнить роль одной и той же девушки, но в разных весовых категориях. Саки рассказала:

«Мне было тяжело передвигаться. Меня это очень беспокоило. Из-за всего этого макияжа ухудшилось состояние моей кожи. Казалось, что я очутилась в пустыне, одетая в водолазный костюм, что даже было трудно дышать».

Когда мама Саки увидела фотографию своей дочери, загримированной под толстушку, то так отреагировала: «Если ты будешь продолжать работать в таком же  духе, то скоро сможешь быть на меня похожей!» (мама Саки довольно полная женщина).

В новой драме «Преображение» также приняли участие Тиаки Курияма, исполняющая роль школьной подруги героини Аибу, Рё Казути в роли бывшего бойфренда и Мокомити Хаями, сыгравший шеф-повара кондитерской, в которого влюбилась героиня Саки. Также в драме засветились Маюми Вакамура, в качестве редактора модного журнала, и Маки Нисияма в роли модели.

В драме поднимается проблема диет, а также сюжет наводит зрителей на размышление по поводу, является ли худоба признаком красоты и в чём истинный смысл красоты.

sayu @YesАsia.ru

© tokyohive.com / Oricon Style / wiki.d-addicts.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях