4 актёра, попавших под чары Чон Ю Ми

0
3359

Jung-Yoo-Mi

В настоящее время Чон Ю Ми привлекла много внимания ролью в фильме «Поезд в Пусан». Дебютировав в 2004 году в «How to Operate a Polaroid Camera», она позже снялась в таких громких дорамах как «Хочу романтики 2», «В поисках истинной любви», «Железный». Большинство её работ — это романтические истории, в которых она снималась с замечательными актерами. Предлагаем вам список актеров, которых она пленила своими женскими чарами и которые до сих пор остаются неравнодушными к ней.

Гон Ю

Gong Yoo Jung Yoo Mi

Во время пресс-конференции «Поезд в Пусан» Гон Ю признался: «Чон Ю Ми очень привлекательна. Возможно, это часто звучит, но мне она на самом деле очень нравится».

Ю А Ин

Yoo Ah In

Ю А Ин и Чон Ю Ми снялись вместе в 2013 году в «Железный». С тех пор Ю А Ин описывает её как свой идеальный тип и эффектную актрису.

Эрик

Eric

С Эриком Чон Ю Ми встретилась на съемках «Что будет, то будет», а затем снова в дораме «В поисках истинной любви». Эрик сказал, что эта актриса всегда останется юной девушкой благодаря своей невинности.

Кан Ха Ныль

Kang Ha Neul

Кан Ха Ныль всегда говорит о том, что он поклонник Чон Ю Ми с самого её дебюта : «Она понравилась мне с момента её первой роли в «How To Operate A Polaroid Camera». Она создаёт необыкновенную атмосферу и вживается очень естественно в любую роль, вот почему я хотел бы встретиться с ней».

Источник:soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив