Интервью с звездой дорамы Reply 1988 Рю Джун Ёлем

0
908

Ryu-Jun-Yeol-interview-K-popped-4-600x400

Рю Джун Ёль больше не просто актёр-новичок. После своей роли в дораме ‘Reply 1988‘ он стал знаменитостью, и теперь его лицо, кажется, везде. В этом интервью актёр, чья популярность неуклонно растёт, расскажет нам о своей удаче!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РЮ ДЖУН ЁЛЬ РАССКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ДЛЯ НЕГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

1. Ваша последняя дорама «Счастливый Роман» совсем недавно подошла к концу. Что вы думаете об этом?

Это была удивительная возможность для меня, как для актёра, снятся в дораме ‘Счастливый Роман’. И я очень ценю поддержку, которую получила дорама! Особенно я ценю то, что все фанаты и зрители смогли понять то, что я хотел показать через характер моего персонажа. Я очень ценю любовь моих фанатов.

1. Расскажите о Вашей любимой сцене в дораме.

Эта сцена была снята ещё в самом начале, когда Бо Ни( которую сыграла Хван Чжон Ым) напилась и целует Су Хо. Это был самый нервозный, захватывающий и немного неловкий момент за всё время съёмок. Кстати, после я смотрел съёмку того, что было за кадром, и я видел, насколько нервным был до того, как мы сняли эту сцену. Было немного неловко, но я не смог бы справиться без помощи Хван Чжон Ым. Только благодаря ней мы смогли снять  потрясающую сцену. Я очень ценю её поддержку в этот щекотливый момент, ведь это была моя первая сцена с поцелуем.

Ryu-Jun-Yeol-interview-K-popped-3-600x936

1. Можете ли Вы рассказать о своём следующем проекте?

Полагаю, мы с вами ещё встретимся в фильме ‘The King‘. Это фильм  о человеке, желающем власти. Он хочет стать самым сильным человеком в Корее и участвует в битвах на выживание. Этот персонаж совершенно не похож на персонажа из ‘Счастливого Романа’. Более того, есть ещё один фильм, в котором я снимаюсь сейчас, он называется ‘A Taxi Driver‘.  Это фильм о про-демократическом движение в Кванджу в 1980-х годах. В нём рассказывается о таксисте, которого играет Сон Кан Хо, а я исполню роль студента, который родился и вырос в Кванджу.

1. У вас есть планы по проведению фанмитингов по Юго-Восточной Азии?

Ничего не могу сказать по этому поводу, но мне очень хотелось бы встретится со всеми фанатами  в Юго-Восточной Азии.  Как вы возможно знаете, я очень люблю путешествия, и я был практически во всех страх Юго-Восточной Азии.

Ryu-Jun-Yeol-interview-K-popped-2-600x900

1. Есть ли какой-то персонаж , которого вы хотели бы сыграть ?

Я не хочу ограничивать себя каким-то определённым типажом. Помимо того что я актёр, я ещё и человек, и я просто хочу работать среди потрясающих людей. Я хочу чтобы всё, что связано с моей работой шло хорошо. Вот и всё.

1. Чже Су Хо из ‘Счастливого Романа’ или Ким Чон Хван из ‘REPLY 1988’, какой персонаж ближе  к Вашему характеру в реальной жизни?

Ну, они оба очень привлекательны. Чон Хван  старшеклассник, какого можно встретить буквально где угодно, а Су Хо – человек который сражается с последствиями психологической травмы и в конце концов побеждает её своей любовью. Лично мне кажется, что есть некая связь между мной и Су Хо. Он честный парень, и я так же всегда выражаю свои истинные эмоции в любой ситуации.

Ryu-Jun-Yeol-interview-K-popped-1-600x986

1. После ‘Reply 1988’ Вы стали очень знамениты. Что Вы думаете об этом?

Я счастлив, что у меня был такой шанс поработать в дораме Reply 1988.Во время съёмок я был очень счастлив. Это был очень запоминающийся опыт для меня.

1. Самое сложное в жизни знаменитости?

Да ничего, я не чувствую себя некомфортно и мне не трудно быть знаменитостью. Но любовь, которую дарят мне фанаты, я очень её ценю. Это совершенно другой уровень привязанности, нежели привязанность к семье и друзьям. Я получаю много положительной энергии, любовь моих фанатов помогает мне расслабиться. Я всегда это очень ценю.

Ryu-Jun-Yeol-interview-K-popped-5-600x1023

1. Вам нравится путешествовать. Можете назвать три страны, которые нужно посетить другим путешественникам.

Было просто удивительно съездить в Африку для съёмок Youth Over Flowers. Это место совершенно иное и я не могу его сравнить с странами в которых был раньше. Лично мне кажется гораздо важнее в путешествие компания, а не место, куда ты собираешься. Я был очень счастлив, что посетил Африку вместе с моими коллегами по дораме ‘Reply 1988′ (Пак Бо Гом, Ко Гён Пё, Ан Чжэ Хон).

1. И напоследок, оставьте сообщение своим фанатам.

Привет всем. Это Рю Джун Ёль. Спасибо вам за вашу поддержку дорам ‘Reply 1988′ и ‘Счастливый Роман’. Я надеюсь вам понравятся мои новые работы и фильмы!

источник: k-popped
перевод: Gulliver©YesАsia

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.